Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteLégumes tex-mex au four
Delhaize logo
  • Légumes tex-mex au four
    A

Légumes tex-mex au four

Légumes tex-mex au fourA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 poivrons rouges doux Ramiro
  • 2 poivrons jaunes
  • 110 g mini-asperges vertes
  • 1 maïs cuit bio
  • 2 oignons rouges
  • 1 boîte de haricots borlotti (240 g)
  • 500 g yaourt grec épais
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl d’huile pour salades
  • 1 botte de coriandre
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sachet d'épices à fajitas Santa Maria
  • poivre
  • 3 poivrons rouges doux Ramiro
  • 2 poivrons jaunes
  • 110 g mini-asperges vertes
  • 1 maïs cuit bio
  • 2 oignons rouges
  • 1 boîte de haricots borlotti (240 g)
  • 500 g yaourt grec épais
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 dl d’huile pour salades
  • 1 botte de coriandre
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sachet d'épices à fajitas Santa Maria
  • poivre

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épépinez les 2 sortes de poivrons et coupez-les en gros morceaux. Supprimez la base des tiges des asperges et coupez-les en 2. Taillez le maïs en grosses rondelles. Coupez les oignons rouges en gros morceaux. Épépinez le piment et émincez-le.
2
Mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive et les épices à fajitas. Faites-les revenir 5 min. à feu vif, dans un wok ou une grande sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les tiges de coriandre hachées, ainsi que les haricots borlotti (rincés à l’eau froide et égouttés). Étalez le tout dans un grand plat à four et cuisez 20 min. au four.
3
Mixez une bonne moitié des feuilles de coriandre avec l’huile pour salades, du poivre et du sel.
4
Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
5
Servez les légumes saupoudrés avec le reste de la coriandre. Accompagnez avec l’huile et la sauce au yaourt.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épépinez les 2 sortes de poivrons et coupez-les en gros morceaux. Supprimez la base des tiges des asperges et coupez-les en 2. Taillez le maïs en grosses rondelles. Coupez les oignons rouges en gros morceaux. Épépinez le piment et émincez-le.
2
Mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive et les épices à fajitas. Faites-les revenir 5 min. à feu vif, dans un wok ou une grande sauteuse. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les tiges de coriandre hachées, ainsi que les haricots borlotti (rincés à l’eau froide et égouttés). Étalez le tout dans un grand plat à four et cuisez 20 min. au four.
3
Mixez une bonne moitié des feuilles de coriandre avec l’huile pour salades, du poivre et du sel.
4
Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
5
Servez les légumes saupoudrés avec le reste de la coriandre. Accompagnez avec l’huile et la sauce au yaourt.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 517; énergie (kCal): 125; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 5,5; sucres (g): 3,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 2,2; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 689,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 517; énergie (kCal): 125; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 5,5; sucres (g): 3,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 2,2; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 689,5
Végétarien
Barbecue
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

d'épices à fajitas Santa Maria
1 sachet

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
110 gr
4
49
Maïs | Sweet
Delhaize Maïs | Sweet
285 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
200 gr
1
79
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 × 480 gr
-20% pour 3
3
49
Huile de tournesol | Bio
Delhaize Huile de tournesol | Bio
50 cl
Bio
    3
    39
    Piments rouges | Emballé
    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Total:
      €23,06