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Résultats de la recherche recettePollo con salsa pico de gallo
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  • Pollo con salsa pico de gallo

Pollo con salsa pico de gallo

Pollo con salsa pico de gallo
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de tomates
  • 1 c à c de ‘Hot Pepper Sauce’ Santa Maria
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de thym
  • 2 citrons verts
  • 1/2 oignon
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de tomates
  • 1 c à c de ‘Hot Pepper Sauce’ Santa Maria
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de thym
  • 2 citrons verts
  • 1/2 oignon
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de cuisson + 15 min. de repos
1
Donnez quelques coups de couteau superficiels dans les filets de poulet pour les aplatir. Arrosez-les avec le jus de ½ citron vert et l’huile d’olive, puis parsemez-les avec 1 gousse d’ail pressée, ½ piment haché et le thym effeuillé. Laissez reposer 15 min.
2
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en tout petits dés. Ajoutez 1 gousse d’ail pressée, le ½ oignon et les tiges de coriandre, tous 2 finement hachés, ainsi que le jus de ½ citron vert, la sauce Hot Pepper et du sel. Donnez un petit coup de mixeur pour rendre la salsa légèrement fluide.
3
Grillez les filets de poulet et 1 citron vert coupé en grosses rondelles dans une poêle, à feu modéré, pendant 10 min (ils doivent être cuits à coeur). Salez et poivrez.
4
Servez avec la salsa et décorez avec le reste de coriandre et de piment.
1
Donnez quelques coups de couteau superficiels dans les filets de poulet pour les aplatir. Arrosez-les avec le jus de ½ citron vert et l’huile d’olive, puis parsemez-les avec 1 gousse d’ail pressée, ½ piment haché et le thym effeuillé. Laissez reposer 15 min.
2
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en tout petits dés. Ajoutez 1 gousse d’ail pressée, le ½ oignon et les tiges de coriandre, tous 2 finement hachés, ainsi que le jus de ½ citron vert, la sauce Hot Pepper et du sel. Donnez un petit coup de mixeur pour rendre la salsa légèrement fluide.
3
Grillez les filets de poulet et 1 citron vert coupé en grosses rondelles dans une poêle, à feu modéré, pendant 10 min (ils doivent être cuits à coeur). Salez et poivrez.
4
Servez avec la salsa et décorez avec le reste de coriandre et de piment.
Information nutritionnelle
Énergie: 232 kcal

Note

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Amérique latine
Sans gluten
Diner
Plat principal