1
Donnez quelques coups de couteau superficiels dans les filets de poulet pour les aplatir. Arrosez-les avec le jus de ½ citron vert et l’huile d’olive, puis parsemez-les avec 1 gousse d’ail pressée, ½ piment haché et le thym effeuillé. Laissez reposer 15 min.
2
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en tout petits dés. Ajoutez 1 gousse d’ail pressée, le ½ oignon et les tiges de coriandre, tous 2 finement hachés, ainsi que le jus de ½ citron vert, la sauce Hot Pepper et du sel. Donnez un petit coup de mixeur pour rendre la salsa légèrement fluide.
3
Grillez les filets de poulet et 1 citron vert coupé en grosses rondelles dans une poêle, à feu modéré, pendant 10 min (ils doivent être cuits à coeur). Salez et poivrez.
4
Servez avec la salsa et décorez avec le reste de coriandre et de piment.
1
Donnez quelques coups de couteau superficiels dans les filets de poulet pour les aplatir. Arrosez-les avec le jus de ½ citron vert et l’huile d’olive, puis parsemez-les avec 1 gousse d’ail pressée, ½ piment haché et le thym effeuillé. Laissez reposer 15 min.
2
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en tout petits dés. Ajoutez 1 gousse d’ail pressée, le ½ oignon et les tiges de coriandre, tous 2 finement hachés, ainsi que le jus de ½ citron vert, la sauce Hot Pepper et du sel. Donnez un petit coup de mixeur pour rendre la salsa légèrement fluide.
3
Grillez les filets de poulet et 1 citron vert coupé en grosses rondelles dans une poêle, à feu modéré, pendant 10 min (ils doivent être cuits à coeur). Salez et poivrez.
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Servez avec la salsa et décorez avec le reste de coriandre et de piment.