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Résultats de la recherche recettePoivrons farcis au couscous perlé et au maquerau fumé
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  • Poivrons farcis au couscous perlé et au maquerau fumé
    A

Poivrons farcis au couscous perlé et au maquerau fumé

par Jeroen De Pauw
Poivrons farcis au couscous perlé et au maquerau fuméA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de maquereau fumés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil frisé, ciselée
  • 225 g de couscous perlé
  • 40 g de pecorino
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 poivrons doux pointus
  • 1 petite courgette
  • 1 tomate
  • Moulin d’épices “Coriander & Chili”
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de maquereau fumés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil frisé, ciselée
  • 225 g de couscous perlé
  • 40 g de pecorino
  • 12 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 poivrons doux pointus
  • 1 petite courgette
  • 1 tomate
  • Moulin d’épices “Coriander & Chili”
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 25 min. de cuisson
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Coupez les poivrons en 2 sur la longueur, retirez les graines et disposez-les sur une plaque de four légèrement huilée.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez la courgette et la tomate en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez la ciboulette hachée. Retirez la peau du maquereau et émiettez-le un peu. Ajoutez-le dans le saladier, de même que le couscous (égoutté et un peu rincé à l’eau froide), 8 c. à s. d’huile d’olive et quelques tours du moulin d’épices. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les poivrons avec cette préparation.
3
Mettez le persil dans le bol du hachoir. Ajoutez 3 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail hachée et le pecorino râpé. Mixez, mais pas trop finement. Poivrez et salez. Mettez un peu de cette persillade sur chaque poivron. Faites cuire 25 min. au four.
4
Servez chaud, éventuellement accompagné d’une salade.
1
Cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage. Coupez les poivrons en 2 sur la longueur, retirez les graines et disposez-les sur une plaque de four légèrement huilée.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez la courgette et la tomate en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez la ciboulette hachée. Retirez la peau du maquereau et émiettez-le un peu. Ajoutez-le dans le saladier, de même que le couscous (égoutté et un peu rincé à l’eau froide), 8 c. à s. d’huile d’olive et quelques tours du moulin d’épices. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les poivrons avec cette préparation.
3
Mettez le persil dans le bol du hachoir. Ajoutez 3 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail hachée et le pecorino râpé. Mixez, mais pas trop finement. Poivrez et salez. Mettez un peu de cette persillade sur chaque poivron. Faites cuire 25 min. au four.
4
Servez chaud, éventuellement accompagné d’une salade.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 164 kcal - Lipides : 10,4 g - Glucides : 10,1 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 6,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 164 kcal - Lipides : 10,4 g - Glucides : 10,1 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 6,9 g
Orientale
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Maquereau | Fumé
Delhaize Maquereau | Fumé
2 × +/- 270 gr
+/-€
3
21
Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Semoule de Blé
Anco Semoule de Blé
250 gr
1
05
Pecorino romano | aop râpé
Delhaize Pecorino romano | aop râpé
70 gr
2
59
Poivrons | Mix
Delhaize Poivrons | Mix
2 × 500 gr
2
49
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€29,37