1
Versez 4 c. à s. d’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez le jus d’½ citron, le paprika, l’origan et les gousses d’ail taillées en lamelles. Coupez le filet de porc en fines tranches (½ cm d’épaisseur) et mélangez-les soigneusement avec la marinade. Couvrez et laissez reposer 2 h au frigo, en mélangeant de temps en temps.
2
Préchauffez le four à 200 °C et cuisez les mini pains selon les instructions sur l’emballage.
3
Râpez les carottes et mélangez-les avec le jus d’ ½ citron, 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre, du sel et le persil haché.
4
Retirez les tranches d’ail de la marinade. Faites chauffer une grande poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, déposez-y des tranches de viande et faites-les saisir rapidement sur les 2 faces. Poivrez et salez. (Vous devrez procéder en plusieurs fois pour cuire toute la viande).
5
Ouvrez les petits pains chauds et garnissez-les des tranches de viande. Dégustez sans trop attendre, avec la salade de carottes.
1
Versez 4 c. à s. d’huile d’olive dans un saladier. Ajoutez le jus d’½ citron, le paprika, l’origan et les gousses d’ail taillées en lamelles. Coupez le filet de porc en fines tranches (½ cm d’épaisseur) et mélangez-les soigneusement avec la marinade. Couvrez et laissez reposer 2 h au frigo, en mélangeant de temps en temps.
2
Préchauffez le four à 200 °C et cuisez les mini pains selon les instructions sur l’emballage.
3
Râpez les carottes et mélangez-les avec le jus d’ ½ citron, 2 c. à s. d’huile d’olive, du poivre, du sel et le persil haché.
4
Retirez les tranches d’ail de la marinade. Faites chauffer une grande poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, déposez-y des tranches de viande et faites-les saisir rapidement sur les 2 faces. Poivrez et salez. (Vous devrez procéder en plusieurs fois pour cuire toute la viande).
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Ouvrez les petits pains chauds et garnissez-les des tranches de viande. Dégustez sans trop attendre, avec la salade de carottes.