1
Préparez et étalez la pâte à pizza selon les instructions sur l’emballage. Déposez-la sur du papier cuisson, puis sur la grille du four. Préchauffez le four à 220 °C et laissez encore lever un peu la pâte. Recouvrez-la de fromage frais et de houmous quand le four est chaud et faites-la cuire 10 min.
2
Faites rissoler la viande hachée dans une poêle, à bon feu, avec l’huile d’olive et le ras el hanout. Poivrez, salez, puis ajoutez l’oignon émincé et faites revenir encore 5 min. à feu doux. Étalez cette garniture sur la pizza et ajoutez les olives taillées en grosses rondelles. Poursuivez la cuisson encore 10 min. au four.
3
Pendant ce temps, faites griller les pignons dans une poêle, à sec. Fouettez le tahini avec 1 c. à s. de jus de citron, 3 c. à s. d’eau et du sel.
4
Décorez la pizza de roquette, arrosez d’un peu de sauce et servez à l’apéro.
5
Astuce : Cette pizza orientale fera aussi un super lunch pour 2 personnes, accompagnée d’une grosse salade.
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Préparez et étalez la pâte à pizza selon les instructions sur l’emballage. Déposez-la sur du papier cuisson, puis sur la grille du four. Préchauffez le four à 220 °C et laissez encore lever un peu la pâte. Recouvrez-la de fromage frais et de houmous quand le four est chaud et faites-la cuire 10 min.
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Faites rissoler la viande hachée dans une poêle, à bon feu, avec l’huile d’olive et le ras el hanout. Poivrez, salez, puis ajoutez l’oignon émincé et faites revenir encore 5 min. à feu doux. Étalez cette garniture sur la pizza et ajoutez les olives taillées en grosses rondelles. Poursuivez la cuisson encore 10 min. au four.
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Pendant ce temps, faites griller les pignons dans une poêle, à sec. Fouettez le tahini avec 1 c. à s. de jus de citron, 3 c. à s. d’eau et du sel.
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Décorez la pizza de roquette, arrosez d’un peu de sauce et servez à l’apéro.
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Astuce : Cette pizza orientale fera aussi un super lunch pour 2 personnes, accompagnée d’une grosse salade.