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Rappel de produit :« Carottes râpées 340g de la marque Delhaize »En savoir plus >

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Résultats de la recherche recetteRisotto veggie facile aux tomates cerises
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  • Risotto veggie facile aux tomates cerises
    C

Risotto veggie facile aux tomates cerises

Risotto veggie facile aux tomates cerisesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 échalotes
  • 50 g de roquette
  • 1 citron bio
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de mascarpone
  • 400 g de riz à risotto
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 échalotes
  • 50 g de roquette
  • 1 citron bio
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de mascarpone
  • 400 g de riz à risotto
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. (+ 20 min. de cuisson)
1
Faites revenir les échalotes hachées 1 min. dans une cocotte, avec l’huile d’olive. Versez le riz en pluie, mélangez, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2. Mélangez 2 min, puis ajoutez 1,2 l d’eau, les cubes bouillon émiettés, du zeste de citron râpé et le jus pressé (selon votre goût). Portez à ébullition et laissez mijoter 18 min. à découvert.
2
Ajoutez le parmesan, couvrez et laissez reposer 2 min. hors du feu. Mélangez, joignez le mascarpone et la roquette grossièrement hachée, puis mélangez à nouveau.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
4
Astuce : Vous pouvez réserver un peu de roquette et/ou de zeste de citron pour les ajouter en déco.
1
Faites revenir les échalotes hachées 1 min. dans une cocotte, avec l’huile d’olive. Versez le riz en pluie, mélangez, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2. Mélangez 2 min, puis ajoutez 1,2 l d’eau, les cubes bouillon émiettés, du zeste de citron râpé et le jus pressé (selon votre goût). Portez à ébullition et laissez mijoter 18 min. à découvert.
2
Ajoutez le parmesan, couvrez et laissez reposer 2 min. hors du feu. Mélangez, joignez le mascarpone et la roquette grossièrement hachée, puis mélangez à nouveau.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
4
Astuce : Vous pouvez réserver un peu de roquette et/ou de zeste de citron pour les ajouter en déco.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 233 kcal - Lipides : 9,9 g - Glucides : 28,9 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 5,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 233 kcal - Lipides : 9,9 g - Glucides : 28,9 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 5,9 g
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