1
Commencez le fondant de pommes de terre.
2
Entre-temps, pelez les salsifis et cuisez-les.
3
Pendant que les salsifis cuisent, cuisez la pintade et commencez à préparer la sauce.
4
Entre-temps, les pommes de terre seront prêtes. Mettez-les dans le plat à four dans lequel les filets de pintade se trouvent. Ne pas encore enfourner.
5
Entre-temps, les salsifis sont cuits. Egouttez-les et réservez à part.
6
Enfournez maintenant le plat avec la pintade et les pommes de terre.
7
Préparez le mélange de champignons. Terminez ensuite la préparation des salsifis en y ajoutant de la crème et du fromage.
8
Tamisez la sauce, puis finalisez avec 1 noisette de beurre.
1
Commencez le fondant de pommes de terre.
2
Entre-temps, pelez les salsifis et cuisez-les.
3
Pendant que les salsifis cuisent, cuisez la pintade et commencez à préparer la sauce.
4
Entre-temps, les pommes de terre seront prêtes. Mettez-les dans le plat à four dans lequel les filets de pintade se trouvent. Ne pas encore enfourner.
5
Entre-temps, les salsifis sont cuits. Egouttez-les et réservez à part.
6
Enfournez maintenant le plat avec la pintade et les pommes de terre.
7
Préparez le mélange de champignons. Terminez ensuite la préparation des salsifis en y ajoutant de la crème et du fromage.
8
Tamisez la sauce, puis finalisez avec 1 noisette de beurre.