Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recettePintade, salsifis et sauge
Delhaize logo
  • Pintade, salsifis et sauge

Pintade, salsifis et sauge

par Peter Goossens
Pintade, salsifis et sauge
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 c à c farine blanche
  • de thym haché
  • 1 c à s de moutarde Tierenteyn
  • 2 salsifis
  • 50 ml de sauce de pintade
  • 5 feuilles de sauge
  • 1 dl de crème (pour la crème de topinambours)
  • 150 g de crème 40 % MG
  • de Ras-el-Hanout
  • poivre
  • 2 suprêmes de pintade (filet avec la peau et une aile)
  • de persil plat
  • d’huile d’olive Peter Goossens
  • de noix de muscade
  • 6 topinambours
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petit oignon
  • 1 petit ravier de champignons de Paris
  • 4 ailes de poulet
  • 1 grosse échalote
  • 4 grande pomme de terre Charlotte
  • 250 ml de fond de volaille (pour la pintade)
  • 150 ml de bouillon de volaille (pour la fondant de pommes de terre)
  • 60 g de lard fumé (moitié pour la fondant de pommes de terre, moitié pour le mélange de champignons)
  • 50 g de fromage Comté
  • 1/2 dl de cognac
  • 1 citron
  • 1 cube de beurre (pour la crème de topinambours)
  • 500 g de beurre
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 c à c farine blanche
  • de thym haché
  • 1 c à s de moutarde Tierenteyn
  • 2 salsifis
  • 50 ml de sauce de pintade
  • 5 feuilles de sauge
  • 1 dl de crème (pour la crème de topinambours)
  • 150 g de crème 40 % MG
  • de Ras-el-Hanout
  • poivre
  • 2 suprêmes de pintade (filet avec la peau et une aile)
  • de persil plat
  • d’huile d’olive Peter Goossens
  • de noix de muscade

Commencez à cuisiner

1
Commencez le fondant de pommes de terre.
2
Entre-temps, pelez les salsifis et cuisez-les.
3
Pendant que les salsifis cuisent, cuisez la pintade et commencez à préparer la sauce.
4
Entre-temps, les pommes de terre seront prêtes. Mettez-les dans le plat à four dans lequel les filets de pintade se trouvent. Ne pas encore enfourner.
5
Entre-temps, les salsifis sont cuits. Egouttez-les et réservez à part.
6
Enfournez maintenant le plat avec la pintade et les pommes de terre.
7
Préparez le mélange de champignons. Terminez ensuite la préparation des salsifis en y ajoutant de la crème et du fromage.
8
Tamisez la sauce, puis finalisez avec 1 noisette de beurre.
9
Dressez l’assiette.
1
Commencez le fondant de pommes de terre.
2
Entre-temps, pelez les salsifis et cuisez-les.
3
Pendant que les salsifis cuisent, cuisez la pintade et commencez à préparer la sauce.
4
Entre-temps, les pommes de terre seront prêtes. Mettez-les dans le plat à four dans lequel les filets de pintade se trouvent. Ne pas encore enfourner.
5
Entre-temps, les salsifis sont cuits. Egouttez-les et réservez à part.
6
Enfournez maintenant le plat avec la pintade et les pommes de terre.
7
Préparez le mélange de champignons. Terminez ensuite la préparation des salsifis en y ajoutant de la crème et du fromage.
8
Tamisez la sauce, puis finalisez avec 1 noisette de beurre.
9
Dressez l’assiette.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Topinambour
6

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
3
89
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Epices | Sauge
Santa Maria Epices | Sauge
3 × 11 gr
2
95
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94
Santa Maria | Ras El Hanout
Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
35 gr
4
29
Pintadeau
Delhaize Pintadeau
3 × +/- 1,1 kg
+/-€
12
64
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
4
99
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Ailes | Poulet | Bio
Delhaize Ailes | Poulet | Bio
+/- 600 gr
Bio
    +/-€
    4
    43
    PDT | farineuses 1kg
    Delhaize PDT | farineuses 1kg
    1 kg
    2
    99
    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
    Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
    100 gr
    2ème à -50%
    2
    25
    Fromage | Comté | Tranches
    Entremont Fromage | Comté | Tranches
    120 gr
    4
    99
    VS | 40% alc. | Cognac français
    Bisquit Dubouché VS | 40% alc. | Cognac français
    70 cl
    1 = -10% | 2 = -15%
    39
    99
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69

    Ingrédients de base

    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    2 × 140 gr
    2
    29
    Oignons émincés
    Delhaize Oignons émincés
    600 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    1
    45
    Beurre | Doux
    Aubel Beurre | Doux
    500 gr
    8
    79
    Total:
    +/-€141,71

    Ne ratez aucun avantage

    Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.