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Résultats de la recherche recettePinsa aux asperges, speck et chèvre frais
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  • Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais
    C

Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais

par Jeroen De Pauw
Pinsa aux asperges, speck et chèvre fraisC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 6 brins de persil frisé
  • 2 pinsas
  • 125 g de fromage de chèvre aux fines herbes
  • 4 dl de lait entier
  • 20 g de liant express pour sauces blanches
  • huile d’olive
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 150 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 6 brins de persil frisé
  • 2 pinsas
  • 125 g de fromage de chèvre aux fines herbes
  • 4 dl de lait entier
  • 20 g de liant express pour sauces blanches
  • huile d’olive
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les pinsas sur la grille du four et faites-les dorer ± 15 min. (à surveiller).
2
Plongez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau froide.
3
Épluchez les asperges et cassez la partie dure à la base. Coupez-les en 2. Selon leur grosseur, cuisez les 5 à 8 min. à l’eau bouillante salée (elles doivent rester croquantes). Égouttez-les et mélangez-les avec l’huile d’olive.
4
Portez le lait à ébullition avec le liant express. Faites épaissir 2 min. à feu doux. Retirez du feu, poivrez, salez et ajoutez un peu de muscade. Joignez également le fromage de chèvre et le persil haché. Écalez les œufs, ajoutez-les dans la sauce et écrasez-les à la fourchette. Mélangez bien, ajoutez les ¾ du persil haché et rectifiez l’assaisonnement.
5
Étalez la crème sur les pinsas, ajoutez les asperges et des tranches de speck chiffonnées. Parsemez de persil et servez immédiatement.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les pinsas sur la grille du four et faites-les dorer ± 15 min. (à surveiller).
2
Plongez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau froide.
3
Épluchez les asperges et cassez la partie dure à la base. Coupez-les en 2. Selon leur grosseur, cuisez les 5 à 8 min. à l’eau bouillante salée (elles doivent rester croquantes). Égouttez-les et mélangez-les avec l’huile d’olive.
4
Portez le lait à ébullition avec le liant express. Faites épaissir 2 min. à feu doux. Retirez du feu, poivrez, salez et ajoutez un peu de muscade. Joignez également le fromage de chèvre et le persil haché. Écalez les œufs, ajoutez-les dans la sauce et écrasez-les à la fourchette. Mélangez bien, ajoutez les ¾ du persil haché et rectifiez l’assaisonnement.
5
Étalez la crème sur les pinsas, ajoutez les asperges et des tranches de speck chiffonnées. Parsemez de persil et servez immédiatement.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 152 kcal - Lipides : 6,8 g - Glucides : 13,2 g - Fibres : 0,3 g - Protéines : 9,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 152 kcal - Lipides : 6,8 g - Glucides : 13,2 g - Fibres : 0,3 g - Protéines : 9,2 g
Italienne
Lunch