1
Badigeonnez les pilons de poulet d’un peu d’huile d’olive et faites-les cuire au barbecue (ou 30 min au four préchauffé à 180 °C).
2
Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Épépinez les tomates et le concombre, puis taillez-les en dés. Mettez-les dans un grand saladier. Ajoutez le poivron épépiné et taillé en fines lamelles, l’oignon rouge émincé, ainsi que le piment épépiné et finement haché. Joignez également le maïs égoutté et la coriandre hachée.
4
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans le saladier, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et le jus des citrons verts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pilons. Complétez éventuellement avec des quartiers de citron vert et/ou du guacamole.
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Badigeonnez les pilons de poulet d’un peu d’huile d’olive et faites-les cuire au barbecue (ou 30 min au four préchauffé à 180 °C).
2
Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Épépinez les tomates et le concombre, puis taillez-les en dés. Mettez-les dans un grand saladier. Ajoutez le poivron épépiné et taillé en fines lamelles, l’oignon rouge émincé, ainsi que le piment épépiné et finement haché. Joignez également le maïs égoutté et la coriandre hachée.
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Les pâtes étant cuites, égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans le saladier, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et le jus des citrons verts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pilons. Complétez éventuellement avec des quartiers de citron vert et/ou du guacamole.