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Résultats de la recherche recettePilons de poulet au paprika et salade de pâtes tex-mex 
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  • Pilons de poulet au paprika et salade de pâtes tex-mex 

Pilons de poulet au paprika et salade de pâtes tex-mex 

Pilons de poulet au paprika et salade de pâtes tex-mex 
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 kg de pilons de poulet au paprika
  • 4 tomates San Marzano
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de farfalles
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel
  • 1/2 kg de pilons de poulet au paprika
  • 4 tomates San Marzano
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 botte de coriandre
  • 250 g de farfalles
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Badigeonnez les pilons de poulet d’un peu d’huile d’olive et faites-les cuire au barbecue (ou 30 min au four préchauffé à 180 °C).
2
Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Épépinez les tomates et le concombre, puis taillez-les en dés. Mettez-les dans un grand saladier. Ajoutez le poivron épépiné et taillé en fines lamelles, l’oignon rouge émincé, ainsi que le piment épépiné et finement haché. Joignez également le maïs égoutté et la coriandre hachée.
4
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans le saladier, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et le jus des citrons verts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pilons. Complétez éventuellement avec des quartiers de citron vert et/ou du guacamole.
1
Badigeonnez les pilons de poulet d’un peu d’huile d’olive et faites-les cuire au barbecue (ou 30 min au four préchauffé à 180 °C).
2
Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Épépinez les tomates et le concombre, puis taillez-les en dés. Mettez-les dans un grand saladier. Ajoutez le poivron épépiné et taillé en fines lamelles, l’oignon rouge émincé, ainsi que le piment épépiné et finement haché. Joignez également le maïs égoutté et la coriandre hachée.
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Les pâtes étant cuites, égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide. Ajoutez-les dans le saladier, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et le jus des citrons verts. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les pilons. Complétez éventuellement avec des quartiers de citron vert et/ou du guacamole.

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Ingrédients pour 4 personnes

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Poivron vert
1

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Tomates grappes | Bio
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2 × 500 gr
Bio
    3
    49
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    1 pc
    0
    99
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    Delhaize Oignons rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
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    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35
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    Delhaize Maïs | Sweet
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    0
    89
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    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    2
    95
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    Delhaize Pâtes | Farfalle
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    05
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25

    Ingrédients de base

    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €21,45