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Résultats de la recherche recetteTortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse
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  • Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse
    C

Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse

Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisseC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 piment rouge
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 4 wraps de blé
  • 150 g de crème épaisse à 30 % de m.g.
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices à tacos
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 piment rouge
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • 4 wraps de blé
  • 150 g de crème épaisse à 30 % de m.g.
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices à tacos
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Taillez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les épices à tacos.
2
Pendant ce temps, mélangez le jus du citron avec 2 c. à s. d’huile d’olive et du sel. Ajoutez l’échalote finement hachée, le maïs égoutté, le piment épépiné et haché, les tomates cerise coupées en 4 et la coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller les wraps dans une poêle, en les badigeonnant d’abord très légèrement d’huile d’olive, au pinceau.
4
Taillez les avocats en lamelles. Rectifiez l’assaisonnement du poulet.
5
Garnissez les wraps avec de la crème épaisse, puis répartissez-y le poulet, l’avocat et la salsa. Enroulez et dégustez. Complétez éventuellement avec une salade de cœurs de laitue.
1
Taillez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les épices à tacos.
2
Pendant ce temps, mélangez le jus du citron avec 2 c. à s. d’huile d’olive et du sel. Ajoutez l’échalote finement hachée, le maïs égoutté, le piment épépiné et haché, les tomates cerise coupées en 4 et la coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller les wraps dans une poêle, en les badigeonnant d’abord très légèrement d’huile d’olive, au pinceau.
4
Taillez les avocats en lamelles. Rectifiez l’assaisonnement du poulet.
5
Garnissez les wraps avec de la crème épaisse, puis répartissez-y le poulet, l’avocat et la salsa. Enroulez et dégustez. Complétez éventuellement avec une salade de cœurs de laitue.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 165 kcal - Lipides : 12,8 g - Glucides : 4,2 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 165 kcal - Lipides : 12,8 g - Glucides : 4,2 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,6 g
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