1
Utilisez une petite tasse (20 cl) pour mesurer tous vos ingrédients.
2
Taillez le poivron en petits dés, hachez l’oignon et pressez la gousse d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile pendant 5 min.
3
Ajoutez les petits pois et le riz, mélangez 2 min., puis versez le vin blanc.
4
Joignez également la chair de tomates, 4 tasses d’eau, le cube de bouillon émietté, le laurier et le safran. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 25 min.
5
Pendant ce temps, pelez les queues de crevettes (préalablement dégelées).
6
Ajoutez les olives et les crevettes dans la sauteuse, mélangez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 min. (ajoutez un peu d’eau si nécessaire); rectifiez l’assaisonnement.
1
Utilisez une petite tasse (20 cl) pour mesurer tous vos ingrédients.
2
Taillez le poivron en petits dés, hachez l’oignon et pressez la gousse d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile pendant 5 min.
3
Ajoutez les petits pois et le riz, mélangez 2 min., puis versez le vin blanc.
4
Joignez également la chair de tomates, 4 tasses d’eau, le cube de bouillon émietté, le laurier et le safran. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 25 min.
5
Pendant ce temps, pelez les queues de crevettes (préalablement dégelées).
6
Ajoutez les olives et les crevettes dans la sauteuse, mélangez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 min. (ajoutez un peu d’eau si nécessaire); rectifiez l’assaisonnement.