Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recettePiccata de veau, petits pois et carottes rôties
Delhaize logo
  • Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
    A

Piccata de veau, petits pois et carottes rôties

par Line Couvreur
Piccata de veau, petits pois et carottes rôtiesA
Facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
  • 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 1 botte de carottes
  • 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 brins de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 4 tranches de fromage d’abbaye
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
  • 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 1 botte de carottes
  • 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 brins de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 4 tranches de fromage d’abbaye
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez les carottes et mettez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, parsemez avec le thym et l’origan effeuillés, poivrez et salez. Faites-les rôtir 25 min.
2
Disposez les tranches de veau sur une planche. Assaisonnez-les légèrement, déposez-y des feuilles de basilic, puis les tranches de fromage coupées en 2. Recouvrez avec le jambon et enroulez (pas trop serré). Maintenez fermé avec des cure-dents et faites dorer 20 min. à feu doux, dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive et le beurre. Faites-les rouler de temps en temps pour obtenir une cuisson régulière.
3
Faites cuire les petits pois 1 min. dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec les carottes bien chaudes.
4
Servez les roulades avec les légumes. Accompagnez de riz basmati (ou de pâtes au pesto si vous êtes très gourmand(e)).
1
Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez les carottes et mettez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, parsemez avec le thym et l’origan effeuillés, poivrez et salez. Faites-les rôtir 25 min.
2
Disposez les tranches de veau sur une planche. Assaisonnez-les légèrement, déposez-y des feuilles de basilic, puis les tranches de fromage coupées en 2. Recouvrez avec le jambon et enroulez (pas trop serré). Maintenez fermé avec des cure-dents et faites dorer 20 min. à feu doux, dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive et le beurre. Faites-les rouler de temps en temps pour obtenir une cuisson régulière.
3
Faites cuire les petits pois 1 min. dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec les carottes bien chaudes.
4
Servez les roulades avec les légumes. Accompagnez de riz basmati (ou de pâtes au pesto si vous êtes très gourmand(e)).
Information nutritionnelle
A
Énergie : 144 kcal - Lipides : 7,9 g - Glucides : 5,1 g - Fibres : 2,8 g - Protéines : 11,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Énergie : 144 kcal - Lipides : 7,9 g - Glucides : 5,1 g - Fibres : 2,8 g - Protéines : 11,8 g
Italienne
Sans gluten
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Blanquette | Veau
Delhaize Blanquette | Veau
2 × +/- 550 gr
+/-€
10
22
Jambon | Superieur | Tranches
Herta Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
2
75
Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
215 gr
2ème à -50%
1
85
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
2 × 230 gr
2ème à -50%
2
39
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Fromage abbaye | Tranches
Delhaize Fromage abbaye | Tranches
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
65
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€44,91