Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
Résultats de la recherche recette
Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de moules
2
poireaux
1
échalote
1 gousse
d’ail
2 brins
de thym
225 g
de couscous perlé
50 g
de parmesan
20 cl
de vin blanc sec
1 capsule
de safran en poudre
60 g
de beurre
Moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
sel
poivre
1 kg
de moules
2
poireaux
1
échalote
1 gousse
d’ail
2 brins
de thym
225 g
de couscous perlé
50 g
de parmesan
20 cl
de vin blanc sec
1 capsule
de safran en poudre
60 g
de beurre
Moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
sel
poivre