Résultats de la recherche recetteRisotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
Résultats de la recherche recetteRisotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
Delhaize logo
  • Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
    C

Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran

par Jeroen De Pauw
Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safranC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de moules
  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • 225 g de couscous perlé
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 60 g de beurre
  • Moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de moules
  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • 225 g de couscous perlé
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 60 g de beurre
  • Moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
  • sel
  • poivre