Résultats de la recherche recetteCurry rouge de légumes
Résultats de la recherche recetteCurry rouge de légumes
Delhaize logo
  • Curry rouge de légumes
    B

Curry rouge de légumes

Curry rouge de légumesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 g de chair de potiron (poids net, épluché)
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
  • 150 g de haricots verts
  • 240 g de pousses de bambou (en bocal, poids égoutté)
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 2 c à s de fish sauce
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • basilic
  • 2,5 dl d'eau
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 g de chair de potiron (poids net, épluché)
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
  • 150 g de haricots verts
  • 240 g de pousses de bambou (en bocal, poids égoutté)
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 2 c à s de fish sauce
  • 1 c à s de sucre roux de canne
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • basilic