Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Curry rouge de légumes
Résultats de la recherche recette
Curry rouge de légumes
Curry rouge de légumes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de pommes de terre
200 g
de chair de potiron (poids net, épluché)
5 dl
de lait de coco
2 c à s
de pâte de curry rouge
1 c à c
de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
150 g
de haricots verts
240 g
de pousses de bambou (en bocal, poids égoutté)
2 c à s
de jus de citron vert
2 c à s
de fish sauce
1 c à s
de sucre roux de canne
1
oignon
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
1
poivron rouge
1
courgette
basilic
2,5 dl
d'eau
300 g
de pommes de terre
200 g
de chair de potiron (poids net, épluché)
5 dl
de lait de coco
2 c à s
de pâte de curry rouge
1 c à c
de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
150 g
de haricots verts
240 g
de pousses de bambou (en bocal, poids égoutté)
2 c à s
de jus de citron vert
2 c à s
de fish sauce
1 c à s
de sucre roux de canne
1
oignon
1
cube de bouillon de poisson dégraissé
1
poivron rouge
1
courgette
basilic
Afficher plus