1
Versez l’huile dans une petite cocotte, ajoutez les Cubetti et le vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
D’autre part, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; faites-y cuire les penne rigate « al dente ».
3
Pendant ce temps, coupez le saucisson en deux tout le long. Retirez la peau et taillez-le en petites tranches. Faites-les rissoler à sec, dans une poêle anti-adhésive. Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le basilic.
4
Servez les pâtes égouttées et la sauce bien chaude. Complétez de fromage râpé.
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Versez l’huile dans une petite cocotte, ajoutez les Cubetti et le vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
D’autre part, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; faites-y cuire les penne rigate « al dente ».
3
Pendant ce temps, coupez le saucisson en deux tout le long. Retirez la peau et taillez-le en petites tranches. Faites-les rissoler à sec, dans une poêle anti-adhésive. Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le basilic.
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Servez les pâtes égouttées et la sauce bien chaude. Complétez de fromage râpé.