Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rôti de marcassin au poivre vert et au porto
Résultats de la recherche recette
Rôti de marcassin au poivre vert et au porto
Rôti de marcassin au poivre vert et au porto
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
15 cl
de vin blanc sec
700 g
de rôti de marcassin
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
10
fines tranches de lard petit déjeuner (+/- 80 g)
4 c à s
poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
5 cl
de porto
15 cl
de crème fraîche
19 cl
de fond de gibier
15 cl
de vin blanc sec
700 g
de rôti de marcassin
2 c à s rases
de liant express pour sauces brunes
10
fines tranches de lard petit déjeuner (+/- 80 g)
4 c à s
poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
5 cl
de porto
15 cl
de crème fraîche
19 cl
de fond de gibier