Résultats de la recherche recetteRôti de marcassin au poivre vert et au porto
Résultats de la recherche recetteRôti de marcassin au poivre vert et au porto
Delhaize logo
  • Rôti de marcassin au poivre vert et au porto
    B

Rôti de marcassin au poivre vert et au porto

Rôti de marcassin au poivre vert et au portoB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 700 g de rôti de marcassin
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 10 fines tranches de lard petit déjeuner (+/- 80 g)
  • 4 c à s poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 5 cl de porto
  • 15 cl de crème fraîche
  • 19 cl de fond de gibier
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 700 g de rôti de marcassin
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
  • 10 fines tranches de lard petit déjeuner (+/- 80 g)
  • 4 c à s poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 5 cl de porto
  • 15 cl de crème fraîche
  • 19 cl de fond de gibier