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Résultats de la recherche recettePenne au chèvre frais et aux poivrons
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  • Penne au chèvre frais et aux poivrons
    A

Penne au chèvre frais et aux poivrons

Penne au chèvre frais et aux poivronsA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de poivrons mixtes
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de rondin de chèvre frais
  • 350 g de penne rigate
  • 1 oignon
  • de basilic frais
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de poivrons mixtes
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de rondin de chèvre frais
  • 350 g de penne rigate
  • 1 oignon
  • de basilic frais
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Taillez les poivrons en dés et hachez l’oignon. Faites revenir le tout 2 min. dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées, salez, poivrez et couvrez. Laissez suer 15 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les penne « al dente » à l’eau bouillante salée. Réservez une louche d’eau de cuisson avant de les égoutter.
3
Les poivrons étant cuits, retirez-les du feu et ajoutez les olives taillées en rondelles ; rectifiez l’assaisonnement. Versez sur les penne égouttés, ajoutez le chèvre émietté et un peu d’eau de cuisson des pâtes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
4
Saupoudrez de basilic haché et servez aussitôt.
5
Variante : vous pouvez aussi répartir le chèvre directement sur les assiettes.
1
Taillez les poivrons en dés et hachez l’oignon. Faites revenir le tout 2 min. dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées, salez, poivrez et couvrez. Laissez suer 15 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les penne « al dente » à l’eau bouillante salée. Réservez une louche d’eau de cuisson avant de les égoutter.
3
Les poivrons étant cuits, retirez-les du feu et ajoutez les olives taillées en rondelles ; rectifiez l’assaisonnement. Versez sur les penne égouttés, ajoutez le chèvre émietté et un peu d’eau de cuisson des pâtes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
4
Saupoudrez de basilic haché et servez aussitôt.
5
Variante : vous pouvez aussi répartir le chèvre directement sur les assiettes.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 127; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 16,5; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 568,33
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 127; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 16,5; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 4,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 568,33
Italienne
Végétarien
Kids
Diner
Plat principal