1
Couvrez le couscous de son volume en eau bouillante et laissez gonfler.
2
Mettez les feuilles de chou dans le panier du cuit vapeur. Faites cuire 3 min. Rafraichissez dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
3
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans un poêlon. Faites revenir les échalotes hachées et l’ail pressé. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux, 15 min.
4
Dans une poêle faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen, l'oignon haché. Salez et poivrez. Incorporez les filets de poisson taillés en petits dés, les crevettes hachées, le couscous, l’œuf et le 5 épices. Retirez du feu et mélangez. Ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Réservez.
5
Etalez les feuilles de chou sur une planche à découper. Coupez les nervures très épaisses pour que les feuilles se plient plus facilement. Répartissez-y la farce, repliez les bords vers l'intérieur, puis roulez les feuilles sur elles-mêmes.
6
Disposez les paupiettes sur le panier du cuit vapeur et faites cuire 8 à 10 min.
7
Partagez les paupiettes sur les assiettes. Nappez avec la sauce tomate.
8
Garniture : 3 c à s de coriandre hachée.
1
Couvrez le couscous de son volume en eau bouillante et laissez gonfler.
2
Mettez les feuilles de chou dans le panier du cuit vapeur. Faites cuire 3 min. Rafraichissez dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson.
3
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans un poêlon. Faites revenir les échalotes hachées et l’ail pressé. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter à feu doux, 15 min.
4
Dans une poêle faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen, l'oignon haché. Salez et poivrez. Incorporez les filets de poisson taillés en petits dés, les crevettes hachées, le couscous, l’œuf et le 5 épices. Retirez du feu et mélangez. Ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Réservez.
5
Etalez les feuilles de chou sur une planche à découper. Coupez les nervures très épaisses pour que les feuilles se plient plus facilement. Répartissez-y la farce, repliez les bords vers l'intérieur, puis roulez les feuilles sur elles-mêmes.
6
Disposez les paupiettes sur le panier du cuit vapeur et faites cuire 8 à 10 min.
7
Partagez les paupiettes sur les assiettes. Nappez avec la sauce tomate.
8
Garniture : 3 c à s de coriandre hachée.