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  • Tomates et poivrons farcis
    A

Tomates et poivrons farcis

Tomates et poivrons farcisA
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 poivrons
  • 400 g de haché végétarien
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail (pour le haché)
  • 1 gousse d'ail (pour la sauce)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de chapelure
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • 1 œuf
  • 400 g de chair de tomates en boîte
  • 1/2 oignon
  • 1 c à s de beurre
  • 2 poivrons
  • 400 g de haché végétarien
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail (pour le haché)
  • 1 gousse d'ail (pour la sauce)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de chapelure
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • 1 œuf
  • 400 g de chair de tomates en boîte
  • 1/2 oignon
  • 1 c à s de beurre

Commencez à cuisiner

: 30 + 45 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites revenir l’échalote et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Laissez refroidir.
3
Mélangez le haché, la chapelure, l’œuf et les herbes de Provence.
4
Coupez la partie supérieure des tomates et enlevez la chair. Salez et poivrez. Remplissez les tomates de mélange haché. Faites de même avec les poivrons.
5
Déposez les poivrons et les tomates dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 25 min. pour les tomates et environ 45 min. pour les les poivrons.
6
Hachez l’oignon et l’ail finement. Faites-les revenir dans le beurre et ajoutez la chair de tomates. Laissez mijoter une vingtaine de min. Rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez les légumes avec la sauce tomate chaude.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites revenir l’échalote et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Laissez refroidir.
3
Mélangez le haché, la chapelure, l’œuf et les herbes de Provence.
4
Coupez la partie supérieure des tomates et enlevez la chair. Salez et poivrez. Remplissez les tomates de mélange haché. Faites de même avec les poivrons.
5
Déposez les poivrons et les tomates dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 25 min. pour les tomates et environ 45 min. pour les les poivrons.
6
Hachez l’oignon et l’ail finement. Faites-les revenir dans le beurre et ajoutez la chair de tomates. Laissez mijoter une vingtaine de min. Rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez les légumes avec la sauce tomate chaude.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 311; énergie (kCal): 74; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 5,1; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 341,58
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 311; énergie (kCal): 74; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 5,1; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 341,58
Végétarien
Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Échalot
750 gr

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        1
        35
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        4 pc
        1
        69
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        400 gr
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          2
          25

          Ingrédients de base

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          50 cl
          5
          25
          Total:
          €30,71