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Résultats de la recherche recettePapillotes de saumon à la caprese
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  • Papillotes de saumon à la caprese
    A

Papillotes de saumon à la caprese

Papillotes de saumon à la capreseA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 tomates
  • 250 boules de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 4 pièces de saumon atlantique
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 250 g de riz long grain Thaï
  • sel
  • poivre
  • 2 tomates
  • 250 boules de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 4 pièces de saumon atlantique
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 250 g de riz long grain Thaï
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 / 180°C.
2
Découpez 4 grands rectangles de papier-cuisson ou de papier alu. Pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Versez 1 c à c d’huile d’olive au centre de chaque carré, puis déposez-y 1 portion de saumon. Ajoutez du sel et du poivre.
3
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles et disposez-les sur les morceaux de saumon, en les alternant. Ajoutez du sel et du poivre, 1 c à c d’huile et du basilic haché.
4
Refermez soigneusement les papillotes, déposez-les sur le plateau du four et faites-les cuire 15 min. À déguster chaud, décoré de basilic frais et accompagné de riz.
1
Préchauffez le four sur th. 6 / 180°C.
2
Découpez 4 grands rectangles de papier-cuisson ou de papier alu. Pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Versez 1 c à c d’huile d’olive au centre de chaque carré, puis déposez-y 1 portion de saumon. Ajoutez du sel et du poivre.
3
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles et disposez-les sur les morceaux de saumon, en les alternant. Ajoutez du sel et du poivre, 1 c à c d’huile et du basilic haché.
4
Refermez soigneusement les papillotes, déposez-les sur le plateau du four et faites-les cuire 15 min. À déguster chaud, décoré de basilic frais et accompagné de riz.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 700; énergie (kCal): 168; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 12; sucres (g): 0,8; fibres (g): 0,7; protéines (g): 9,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 744,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 700; énergie (kCal): 168; lipides (g): 9; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 12; sucres (g): 0,8; fibres (g): 0,7; protéines (g): 9,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 744,24
Italienne
Sans gluten
Kids
Diner
Plat principal