Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTarte aux tomates et à la mozzarella
Delhaize logo
  • Tarte aux tomates et à la mozzarella

Tarte aux tomates et à la mozzarella

Tarte aux tomates et à la mozzarella
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • 3 c à s de pesto
  • 1 disque de pâte brisée
  • 80 g prosciutto crudo
  • quelques feuilles de basilic frais
  • poivre
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • 3 c à s de pesto
  • 1 disque de pâte brisée
  • 80 g prosciutto crudo
  • quelques feuilles de basilic frais
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur une double épaisseur de papier absorbant. Coupez les boules de mozzarella en tranches.
3
Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour pour faire tomber la pâte qui dépasse.
4
Étalez le pesto dans le fond de tarte. Ensuite, épongez les rondelles de tomate et disposez-les en cercle sur la tarte, en les alternant avec les rondelles de mozzarella. Ajoutez du poivre et un peu de sel, puis recouvrez avec les tranches de jambon que vous aurez déchirez grossièrement.
5
Faites cuire 25 min. au four.
6
Décorez de quelques feuilles de basilic, puis servir bien chaud avec une salade à la roquette.
7
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Coupez les tomates en rondelles et déposez-les sur une double épaisseur de papier absorbant. Coupez les boules de mozzarella en tranches.
3
Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour pour faire tomber la pâte qui dépasse.
4
Étalez le pesto dans le fond de tarte. Ensuite, épongez les rondelles de tomate et disposez-les en cercle sur la tarte, en les alternant avec les rondelles de mozzarella. Ajoutez du poivre et un peu de sel, puis recouvrez avec les tranches de jambon que vous aurez déchirez grossièrement.
5
Faites cuire 25 min. au four.
6
Décorez de quelques feuilles de basilic, puis servir bien chaud avec une salade à la roquette.
7

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch,Kids
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Mozzarella | Rouleau | Maxi
Galbani Mozzarella | Rouleau | Maxi
250 gr
2
85
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Pesto | Rouge
Delhaize Pesto | Rouge
100 gr
2
99
Pâte brisée | Frais
Delhaize Pâte brisée | Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Jambon cuit | Degraisse
Delhaize Jambon cuit | Degraisse
150 gr
2ème à -40%
  • little-lione.external.82792960.svg
2
89
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€17,46