1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et hachez finement les échalotes.
3
Rincez les passe-pierres.
4
Posez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et placez au centre de celle-ci un autre morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le filet de poisson. Prenez ¼ des passe-pierres, ¼ des échalotes et mettez-les au centre de cette double couche de papier cuisson. Déposez votre filet de cabillaud sur les passe-pierres. Salez et poivrez. Ajoutez une tranche de citron et un filet d’huile d’olive. Refermez votre papillote en pliant les côtés vers le bas et placez-la sur la plaque de votre four. Répétez l’opération. Enfournez les papillotes de 15 à 20 min., le temps de cuisson dépendant de l’épaisseur des filets.
5
Ouvrez les papillotes, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et servez aussi tôt.
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Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et hachez finement les échalotes.
3
Rincez les passe-pierres.
4
Posez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et placez au centre de celle-ci un autre morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le filet de poisson. Prenez ¼ des passe-pierres, ¼ des échalotes et mettez-les au centre de cette double couche de papier cuisson. Déposez votre filet de cabillaud sur les passe-pierres. Salez et poivrez. Ajoutez une tranche de citron et un filet d’huile d’olive. Refermez votre papillote en pliant les côtés vers le bas et placez-la sur la plaque de votre four. Répétez l’opération. Enfournez les papillotes de 15 à 20 min., le temps de cuisson dépendant de l’épaisseur des filets.
5
Ouvrez les papillotes, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et servez aussi tôt.