Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSoupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons
Delhaize logo
  • Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons

Soupe de risotto aux boulettes de légumes et champignons
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de boulettes végétariennes
  • 250 g de champignons blancs
  • 4 échalotes
  • 320 g de riz carnaroli
  • 2 dl de vin blanc
  • 100 g de parmesan
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 15 g de basilic
  • 15 g de persil plat
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 110 g de beurre
  • piment d'Espelette
  • sel
  • 400 g de boulettes végétariennes
  • 250 g de champignons blancs
  • 4 échalotes
  • 320 g de riz carnaroli
  • 2 dl de vin blanc
  • 100 g de parmesan
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 15 g de basilic
  • 15 g de persil plat
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 110 g de beurre
  • piment d'Espelette
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de cuisson
1
Coupez les champignons en 4. Faites-les cuire à feu vif dans 1 c à s d’huile d’olive et 10 g de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés. Ajoutez les boulettes. Hachez finement le persil et le basilic.
2
Hachez finement les échalotes, faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez le riz et faites cuire quelques min. jusqu’à ce que le riz soit transparent. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez petit à petit le bouillon de légumes et surveillez la cuisson du riz. Si nécessaire, ajoutez encore du bouillon au bout de 20 min. Le résultat doit être comme une soupe consistante. Incorporez 100 g de beurre froid au risotto en mélangeant, puis ajoutez les herbes émincées et le parmesan.
3
Répartissez la soupe de riz dans des bols, ajoutez les boulettes et les champignons, puis assaisonnez à volonté de piment d’Espelette et de sel.
1
Coupez les champignons en 4. Faites-les cuire à feu vif dans 1 c à s d’huile d’olive et 10 g de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés. Ajoutez les boulettes. Hachez finement le persil et le basilic.
2
Hachez finement les échalotes, faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez le riz et faites cuire quelques min. jusqu’à ce que le riz soit transparent. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez petit à petit le bouillon de légumes et surveillez la cuisson du riz. Si nécessaire, ajoutez encore du bouillon au bout de 20 min. Le résultat doit être comme une soupe consistante. Incorporez 100 g de beurre froid au risotto en mélangeant, puis ajoutez les herbes émincées et le parmesan.
3
Répartissez la soupe de riz dans des bols, ajoutez les boulettes et les champignons, puis assaisonnez à volonté de piment d’Espelette et de sel.
Information nutritionnelle
Énergie: 874 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Boulette d'avesnes
400 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Piment d'espelette

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
2 × 4 x 75 gr
2
45
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€22,40