Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux champignons, shiitakés et coppa di parma
Résultats de la recherche recette
Risotto aux champignons, shiitakés et coppa di parma
Risotto aux champignons, shiitakés et coppa di parma
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
90 g
de Coppa di Parma
150 g
de shiitakés
2
échalotes
2 gousses
d'ail
80 g
de parmesan râpé
350 g
de riz pour risotto
1 feuille
de laurier
de thym frais
de persil plat
2 dl
de vin blanc
2
cubes de bouillon de volaille
8 dl
d'eau
3 c à s
de beurre
poivre
90 g
de Coppa di Parma
150 g
de shiitakés
2
échalotes
2 gousses
d'ail
80 g
de parmesan râpé
350 g
de riz pour risotto
1 feuille
de laurier
de thym frais
de persil plat
2 dl
de vin blanc
2
cubes de bouillon de volaille
8 dl
d'eau
3 c à s
de beurre
poivre