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Résultats de la recherche recettePangasius poêlé et gremolata aux amandes
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  • Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 citrons bio
  • 2 c à s de farine
  • de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de pangasius
  • poivre
  • 6 brins de persil plat
  • 2 citrons bio
  • 2 c à s de farine
  • de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de pangasius
  • poivre
  • 6 brins de persil plat

Commencez à cuisiner

1
Faites griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, d'une gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
2
Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
3
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt avec des quartiers de citron.
1
Faites griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, d'une gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
2
Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
3
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt avec des quartiers de citron.

Note

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Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Amandes | Effilées
Vahiné Amandes | Effilées
125 gr
6
75
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Filet Pangasius | Fines Herbes
    Delhaize Filet Pangasius | Fines Herbes
    2 × +/- 310 gr
    +/-€
    5
    48
    Epices | Persil
    Santa Maria Epices | Persil
    8 gr
    -10% pour 3
    2
    95

    Ingrédients de base

    Beurre de laiterie
    Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    25
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivre | Saveur
    Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    +/-€22,99