1
Faites griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, d'une gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
2
Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
3
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt avec des quartiers de citron.
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, d'une gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
2
Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les, puis passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
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Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt avec des quartiers de citron.