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Résultats de la recherche recettePancakes à l’avocat et au saumon
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B

Pancakes à l’avocat et au saumon

Pancakes à l’avocat et au saumonB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 2 avocats
  • 100 g de framboises
  • 1 carambole
  • 1 citron (le jus)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • poivre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 dl de lait battu
  • 20 g de beurre
  • 20 g de beurre pour la cuisson
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 2 avocats
  • 100 g de framboises
  • 1 carambole
  • 1 citron (le jus)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • poivre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 dl de lait battu
  • 20 g de beurre
  • 20 g de beurre pour la cuisson
  • 1 pincée de sel

Commencez à cuisiner

30 min. + 30 min. de repos
1
Mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait battu. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans le bol du robot ménager. Ajoutez-y lentement le mélange liquide, puis mixez bien. Si vous n’avez pas de robot ménager, utilisez un simple mixeur, mais veillez à ce qu’il ne reste pas de grumeaux dans la pâte.
2
Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 30 min.
3
Préparez les pancakes : faites fondre une noix de beurre dans la crêpière à feu moyen. Versez-y des petits tas de pâte à l’aide d’une louche. Vous pouvez cuire ± 4 pancakes à la fois dans une crêpière ordinaire. Cuisez-les pendant quelques minutes. Dès que vous voyez apparaître des petites bulles d’air à la surface des pancakes, retournez-les.
4
Coupez les avocats en tranches, puis arrosez-les tout de suite de gouttes de jus de citron pour qu’ils ne brunissent pas. Coupez la carambole en tranches.
5
Répartissez les pancakes sur un plat. Ajoutez-y les tranches d’avocat, de saumon fumé, de carambole et les framboises. Décorez de pointes de crème épaisse, de feuilles de coriandre fraîche et de poivre du moulin.
1
Mélangez les oeufs, le beurre fondu et le lait battu. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans le bol du robot ménager. Ajoutez-y lentement le mélange liquide, puis mixez bien. Si vous n’avez pas de robot ménager, utilisez un simple mixeur, mais veillez à ce qu’il ne reste pas de grumeaux dans la pâte.
2
Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 30 min.
3
Préparez les pancakes : faites fondre une noix de beurre dans la crêpière à feu moyen. Versez-y des petits tas de pâte à l’aide d’une louche. Vous pouvez cuire ± 4 pancakes à la fois dans une crêpière ordinaire. Cuisez-les pendant quelques minutes. Dès que vous voyez apparaître des petites bulles d’air à la surface des pancakes, retournez-les.
4
Coupez les avocats en tranches, puis arrosez-les tout de suite de gouttes de jus de citron pour qu’ils ne brunissent pas. Coupez la carambole en tranches.
5
Répartissez les pancakes sur un plat. Ajoutez-y les tranches d’avocat, de saumon fumé, de carambole et les framboises. Décorez de pointes de crème épaisse, de feuilles de coriandre fraîche et de poivre du moulin.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 760; énergie (kCal): 182; lipides (g): 10,8; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 13,5; sucres (g): 2,3; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 875,97
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 760; énergie (kCal): 182; lipides (g): 10,8; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 13,5; sucres (g): 2,3; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 875,97
Brunch,Fête des Mères
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Carambole
1

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Saumon de l'Atlantique | Fumé
Delhaize Saumon de l'Atlantique | Fumé
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
2+1 gratis
1
45
Framboises | Bio
Delhaize Framboises | Bio
100 gr
Bio
    3
    49
    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    15
    Coriandre| Emballé
    Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Levure sèche
    Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    85
    Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
    Dilea Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
    1 l
    2ème à -50%
    2
    79
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39

    Ingrédients de base

    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €22,35