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  • Pan con Secreto
    C

Pan con Secreto

par Loïc Van Impe
Pan con SecretoC
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de Secreto Iberico
  • 2 tomates allongées
  • 50 g de roquette
  • 4 pistolets d’épeautre bio
  • 100 g de manchego
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 400 g de Secreto Iberico
  • 2 tomates allongées
  • 50 g de roquette
  • 4 pistolets d’épeautre bio
  • 100 g de manchego
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson
1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance. Cuisez les pistolets 2 min. au four, préchauffé à 200 °C.
2
Râpez les tomates et hachez finement la peau restante. Mélangez le tout avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Poussez les braises du barbecue d’un seul côté, de manière à ce que la moitié de la grille se retrouve sans braises dessous. Coupez la viande en portions de ± 100 g et salez-les légèrement. Faites-les cuire au-dessus du côté vide, en chaleur indirecte. Comptez 10 min. de cuisson en les retournant régulièrement.
4
Ouvrez les pistolets et faites griller le côté mie au-dessus des braises. Garnissez-les de sauce tomate et d’un morceau de viande. Taillez du manchego en copeaux par-dessus, ajoutez de la roquette, fermez le pistolet et dévorez.
1
Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance. Cuisez les pistolets 2 min. au four, préchauffé à 200 °C.
2
Râpez les tomates et hachez finement la peau restante. Mélangez le tout avec l’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Poussez les braises du barbecue d’un seul côté, de manière à ce que la moitié de la grille se retrouve sans braises dessous. Coupez la viande en portions de ± 100 g et salez-les légèrement. Faites-les cuire au-dessus du côté vide, en chaleur indirecte. Comptez 10 min. de cuisson en les retournant régulièrement.
4
Ouvrez les pistolets et faites griller le côté mie au-dessus des braises. Garnissez-les de sauce tomate et d’un morceau de viande. Taillez du manchego en copeaux par-dessus, ajoutez de la roquette, fermez le pistolet et dévorez.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 191 kcal - Lipides : 8,9 g - Glucides : 13,4 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 14,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 191 kcal - Lipides : 8,9 g - Glucides : 13,4 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 14,1 g
Espagnole
Barbecue
Plat principal