Delhaize logo
  • Pans bagnat chakchouka
    B

Pans bagnat chakchouka

par Line Couvreur
Pans bagnat chakchoukaB
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 1 grosse tomate cœur de bœuf
  • 4 brins de coriandre
  • 2 pains bagnat multigrains
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • cumin moulu
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel
  • 4 œufs
  • 1 grosse tomate cœur de bœuf
  • 4 brins de coriandre
  • 2 pains bagnat multigrains
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • cumin moulu
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Ouvrez les pains et toastez-les légèrement. Huilez-les au pinceau.
2
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux. Taillez la tomate en rondelles.
3
Cuisez les œufs "sur le plat" avec un peu d’huile.
4
Garnissez les pains avec les poivrons et les tomates, assaisonnez légèrement et déposez les œufs par-dessus. Salez, ajoutez du cumin et/ou du piment d’Espelette selon votre goût, décorez de coriandre et servez.
1
Ouvrez les pains et toastez-les légèrement. Huilez-les au pinceau.
2
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux. Taillez la tomate en rondelles.
3
Cuisez les œufs "sur le plat" avec un peu d’huile.
4
Garnissez les pains avec les poivrons et les tomates, assaisonnez légèrement et déposez les œufs par-dessus. Salez, ajoutez du cumin et/ou du piment d’Espelette selon votre goût, décorez de coriandre et servez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 97 kcal - Lipides : 6,9 g - Glucides : 6,2 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 1,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 97 kcal - Lipides : 6,9 g - Glucides : 6,2 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 1,8 g
Végétarien
Brunch
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bagnat

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Piment d'espelette

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€3,24