1
Coupez le pain en tranches et fabriquez des rondelles à l’emportepièce. Passez-les au gril jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes et dorées.
2
Mixez les betteraves au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient bien fines, salez et poivrez.
3
Hachez grossièrement les pistaches.
4
Tartinez les toasts généreusement de betteraves rouges et d’une cuillère de ricotta. Assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de pistaches hachées.
5
Rincez l'orange soigneusement et râpez le zeste sur la ricotta.
1
Coupez le pain en tranches et fabriquez des rondelles à l’emportepièce. Passez-les au gril jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes et dorées.
2
Mixez les betteraves au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient bien fines, salez et poivrez.
3
Hachez grossièrement les pistaches.
4
Tartinez les toasts généreusement de betteraves rouges et d’une cuillère de ricotta. Assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de pistaches hachées.
5
Rincez l'orange soigneusement et râpez le zeste sur la ricotta.