1
Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait, le 4-épices et un peu de sel et du poivre.
2
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
3
Coupez les tranches de pain en 2, en diagonale. Trempez-les recto-verso dans les œufs et faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
4
Servez chaud, avec les tranches de jambon. Super avec quelques quartiers de tomates.
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Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait, le 4-épices et un peu de sel et du poivre.
2
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
3
Coupez les tranches de pain en 2, en diagonale. Trempez-les recto-verso dans les œufs et faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
4
Servez chaud, avec les tranches de jambon. Super avec quelques quartiers de tomates.