Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recettePain perdu salé au jambon
Delhaize logo
  • Pain perdu salé au jambon

Pain perdu salé au jambon

Pain perdu salé au jambon
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 œufs
  • 4 c à s de lait
  • 6 tranches de pain
  • 1 g de beurre
  • poivre
  • 4 belles tranches de jambon cuit
  • sel
  • tomate-cerise
  • 2 œufs
  • 4 c à s de lait
  • 6 tranches de pain
  • 1 g de beurre
  • poivre
  • 4 belles tranches de jambon cuit
  • sel
  • tomate-cerise

Commencez à cuisiner

1
Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait, le 4-épices et un peu de sel et du poivre.
2
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
3
Coupez les tranches de pain en 2, en diagonale. Trempez-les recto-verso dans les œufs et faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
4
Servez chaud, avec les tranches de jambon. Super avec quelques quartiers de tomates.
1
Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse avec le lait, le 4-épices et un peu de sel et du poivre.
2
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
3
Coupez les tranches de pain en 2, en diagonale. Trempez-les recto-verso dans les œufs et faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces.
4
Servez chaud, avec les tranches de jambon. Super avec quelques quartiers de tomates.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch
Brunch
Lunch