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  • Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou

Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou

Pain d’épices aux cranberries et aux noix de cajou
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 250 g de miel Fairtrade
  • 60 g de noix de cajou Fairtrade
  • 60 g de cranberries séchées
  • 250 g de farine fermentante
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 1 c à c rase d’épices à spéculoos (ou de 4-épices)
  • 2 c à s de sucre perlé
  • 1 sel
  • 250 g de miel Fairtrade
  • 60 g de noix de cajou Fairtrade
  • 60 g de cranberries séchées
  • 250 g de farine fermentante
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 1 c à c rase d’épices à spéculoos (ou de 4-épices)
  • 2 c à s de sucre perlé
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 50 min.
1
Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes à 900 W. Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries.
4
Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
5
Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier aluminium.
6
Dégustez à température ambiante.
1
Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes à 900 W. Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries.
4
Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
5
Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier aluminium.
6
Dégustez à température ambiante.

Note

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Végétarien
Saint-Nicolas,Fêtes de fin d année
Autre
Dessert

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Airelles séchées
60 g

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Miel | Montagne
Delhaize Miel | Montagne
250 gr
3
49
Noix de cajou | Salées
Delhaize Noix de cajou | Salées
175 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
Dilea Lait | Demi-écrémé | Sans lactose
1 l
2ème à -50%
2
79
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Speculoos | Saint Nicolas | 14cm
Delhaize Speculoos | Saint Nicolas | 14cm
66 gr
0
49
Sucre | Grain perlé
Tienen-Tirlemont Sucre | Grain perlé
500 gr
3
15

Ingrédients de base

Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€14,05