1
Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes à 900 W. Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries.
4
Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
5
Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier aluminium.
6
Dégustez à température ambiante.
1
Couvrez les cranberries d’eau bien chaude.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Versez le miel et le lait dans un saladier. Faites-les chauffer 1 min. au micro-ondes à 900 W. Mélangez jusqu’à parfaite dissolution. Ajoutez l’œuf, les épices et le sel. Mélangez puis joignez la farine ; mélangez à nouveau soigneusement. Ajoutez les noix de cajou grossièrement hachées et les cranberries.
4
Tapissez un petit moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Saupoudrez de sucre perlé.
5
Faites cuire 15 min. au four, couvrez soigneusement de papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires. Pour qu’il soit bien moelleux, laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, bien emballé dans son papier aluminium.
6
Dégustez à température ambiante.