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Résultats de la recherche recetteOeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo
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  • Oeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo

Oeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo

Oeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 80 g de chorizo
  • 1 sachet de poivrons pointus doux (250 g)
  • 100 g de crème épaisse
  • 840 g de sauce tomate Arrabbiata
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 4 œufs
  • 3 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 aubergines
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel
  • 80 g de chorizo
  • 1 sachet de poivrons pointus doux (250 g)
  • 100 g de crème épaisse
  • 840 g de sauce tomate Arrabbiata
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 4 œufs
  • 3 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 aubergines
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 1h10 de cuisson
1
Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et les aubergines en grosmorceaux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et le ½ piment haché. Faites revenir le tout pendant 5 min. dans une grande sauteuse contenant l'huile. Saupoudrez de piment d'espelette et d'origan, salez et poivrez.
2
Ajoutez la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
3
Taillez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la préparation. Creusez-y 4 nids et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et faites prendre 10 min. à feu doux.
4
Parsemez de coriandre effeuillée et servez aussitôt, avec du pain, en présentant la crème épaisse à part.
1
Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et les aubergines en grosmorceaux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et le ½ piment haché. Faites revenir le tout pendant 5 min. dans une grande sauteuse contenant l'huile. Saupoudrez de piment d'espelette et d'origan, salez et poivrez.
2
Ajoutez la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
3
Taillez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la préparation. Creusez-y 4 nids et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et faites prendre 10 min. à feu doux.
4
Parsemez de coriandre effeuillée et servez aussitôt, avec du pain, en présentant la crème épaisse à part.
Information nutritionnelle
Énergie: 625 kcal

Note

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