Résultats de la recherche recetteOeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo
Delhaize logo
  • Oeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo

Oeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo

Oeufs au nid aux tomates, légumes et chorizo
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 80 g de chorizo
  • 1 sachet de poivrons pointus doux (250 g)
  • 100 g de crème épaisse
  • 840 g de sauce tomate Arrabbiata
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 4 œufs
  • 3 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 aubergines
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel
  • 80 g de chorizo
  • 1 sachet de poivrons pointus doux (250 g)
  • 100 g de crème épaisse
  • 840 g de sauce tomate Arrabbiata
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 4 œufs
  • 3 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 aubergines
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 1h10 de cuisson
1
Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et les aubergines en grosmorceaux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et le ½ piment haché. Faites revenir le tout pendant 5 min. dans une grande sauteuse contenant l'huile. Saupoudrez de piment d'espelette et d'origan, salez et poivrez.
2
Ajoutez la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
3
Taillez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la préparation. Creusez-y 4 nids et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et faites prendre 10 min. à feu doux.
4
Parsemez de coriandre effeuillée et servez aussitôt, avec du pain, en présentant la crème épaisse à part.
1
Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et les aubergines en grosmorceaux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et le ½ piment haché. Faites revenir le tout pendant 5 min. dans une grande sauteuse contenant l'huile. Saupoudrez de piment d'espelette et d'origan, salez et poivrez.
2
Ajoutez la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
3
Taillez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la préparation. Creusez-y 4 nids et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et faites prendre 10 min. à feu doux.
4
Parsemez de coriandre effeuillée et servez aussitôt, avec du pain, en présentant la crème épaisse à part.
Information nutritionnelle
Énergie: 625 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Pâques,Brunch
Brunch,Déjeuner,Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment d'espelette
1/2 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Chorizo
Argal Chorizo
2 × 60 gr
3 pour €5.5
2
00
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
175 gr
3 pour €5
2
49
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Tomato frito
Heinz Tomato frito
3 × 350 gr
-34% pour 6
0
83
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -40%
2
95
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2ème à -40%
2
95
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
69
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€26,44