1
Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et les aubergines en grosmorceaux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et le ½ piment haché. Faites revenir le tout pendant 5 min. dans une grande sauteuse contenant l'huile. Saupoudrez de piment d'espelette et d'origan, salez et poivrez.
2
Ajoutez la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
3
Taillez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la préparation. Creusez-y 4 nids et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et faites prendre 10 min. à feu doux.
4
Parsemez de coriandre effeuillée et servez aussitôt, avec du pain, en présentant la crème épaisse à part.
1
Coupez les tomates, les poivrons, l'oignon et les aubergines en grosmorceaux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et le ½ piment haché. Faites revenir le tout pendant 5 min. dans une grande sauteuse contenant l'huile. Saupoudrez de piment d'espelette et d'origan, salez et poivrez.
2
Ajoutez la sauce tomate, couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
3
Taillez le chorizo en rondelles et ajoutez-les dans la préparation. Creusez-y 4 nids et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Couvrez et faites prendre 10 min. à feu doux.
4
Parsemez de coriandre effeuillée et servez aussitôt, avec du pain, en présentant la crème épaisse à part.