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  • Linguine aux champignons et à l'evitaz

Linguine aux champignons et à l'evitaz

Linguine aux champignons et à l'evitaz
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 raviers de champignons 'Mélange de saison'
  • 2 échalotes
  • 2 c à s de jus de citron
  • 500 g de linguine
  • 150 g d’Etivaz
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel
  • 3 raviers de champignons 'Mélange de saison'
  • 2 échalotes
  • 2 c à s de jus de citron
  • 500 g de linguine
  • 150 g d’Etivaz
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 30 g de beurre
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (ne les mouillez pas, frottez-les simplement avec du papier absorbant) et coupez les plus gros en 2. Hachez finement les échalotes, la gousse d’ail et la moitié de la sauge. Faites revenir le tout à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre. Arrosez de jus de citron ; salez et poivrez.
3
Ajoutez les pâtes égouttées et le reste de la sauge hachée dans la sauteuse. Mélangez bien et servez sans attendre, avec l’Etivaz râpé.
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (ne les mouillez pas, frottez-les simplement avec du papier absorbant) et coupez les plus gros en 2. Hachez finement les échalotes, la gousse d’ail et la moitié de la sauge. Faites revenir le tout à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre. Arrosez de jus de citron ; salez et poivrez.
3
Ajoutez les pâtes égouttées et le reste de la sauge hachée dans la sauteuse. Mélangez bien et servez sans attendre, avec l’Etivaz râpé.

Note

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Italienne
Végétarien
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