Faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, nettoyez les champignons (ne les mouillez pas, frottez-les simplement avec du papier absorbant) et coupez les plus gros en 2. Hachez finement les échalotes, la gousse d’ail et la moitié de la sauge. Faites revenir le tout à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre. Arrosez de jus de citron ; salez et poivrez.
3
Ajoutez les pâtes égouttées et le reste de la sauge hachée dans la sauteuse. Mélangez bien et servez sans attendre, avec l’Etivaz râpé.
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Faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes « al dente ».
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Pendant ce temps, nettoyez les champignons (ne les mouillez pas, frottez-les simplement avec du papier absorbant) et coupez les plus gros en 2. Hachez finement les échalotes, la gousse d’ail et la moitié de la sauge. Faites revenir le tout à bon feu dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre. Arrosez de jus de citron ; salez et poivrez.
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Ajoutez les pâtes égouttées et le reste de la sauge hachée dans la sauteuse. Mélangez bien et servez sans attendre, avec l’Etivaz râpé.