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Résultats de la recherche recetteNouilles sautées aux crevettes, légumes et mini loempias
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  • Nouilles sautées aux crevettes, légumes et mini loempias
    C

Nouilles sautées aux crevettes, légumes et mini loempias

Nouilles sautées aux crevettes, légumes et mini loempiasC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de queues de crevettes surgelées
  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 400 g de mini loempias aux légumes surgelés
  • 300 g de linguine
  • 4 c. à s. de sauce soja light
  • 4 c. à s. de sauce chili aigre-douce
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry doux
  • pili-pili ou chili en poudre
  • 300 g de queues de crevettes surgelées
  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 400 g de mini loempias aux légumes surgelés
  • 300 g de linguine
  • 4 c. à s. de sauce soja light
  • 4 c. à s. de sauce chili aigre-douce
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry doux
  • pili-pili ou chili en poudre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 200 °C et faites chauffer une casserole d’eau pour y cuire ensuite les pâtes.
2
Émincez l’oignon. Coupez le pied du brocoli, épluchez-le légèrement et taillez-le en fines tranches. Coupez les tiges en fines rondelles et séparez les petits bouquets. Taillez les carottes en fines rondelles.
3
Décortiquez les crevettes préalablement dégelées. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive et un peu de pili-pili, selon votre goût. Faites-les dorer à bon feu dans une grande sauteuse. Retirez-les sur une assiette, ajoutez 4 c. à s. d’huile dans la sauteuse et versez-y les légumes. Saupoudrez de curry, mélangez et couvrez. Laissez suer 8 min. à feu doux.
4
Disposez les mini loempias sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuisez-les selon les instructions sur l’emballage.
5
Cuisez les linguine « al dente » selon les instructions sur l’emballage, puis rincez-les à l’eau froide.
6
Faites sauter les légumes 1 min. à feu vif. Ajoutez les linguine, ainsi que la sauce soja et la sauce chili. Faites revenir 2 min. à bon feu. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les crevettes et mélangez 1 min.
7
Servez sans attendre, avec les mini-loempias et 1 quartier de citron. Présentez encore un peu de sauce chili à part.
1
Préchauffez le four à 200 °C et faites chauffer une casserole d’eau pour y cuire ensuite les pâtes.
2
Émincez l’oignon. Coupez le pied du brocoli, épluchez-le légèrement et taillez-le en fines tranches. Coupez les tiges en fines rondelles et séparez les petits bouquets. Taillez les carottes en fines rondelles.
3
Décortiquez les crevettes préalablement dégelées. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive et un peu de pili-pili, selon votre goût. Faites-les dorer à bon feu dans une grande sauteuse. Retirez-les sur une assiette, ajoutez 4 c. à s. d’huile dans la sauteuse et versez-y les légumes. Saupoudrez de curry, mélangez et couvrez. Laissez suer 8 min. à feu doux.
4
Disposez les mini loempias sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et cuisez-les selon les instructions sur l’emballage.
5
Cuisez les linguine « al dente » selon les instructions sur l’emballage, puis rincez-les à l’eau froide.
6
Faites sauter les légumes 1 min. à feu vif. Ajoutez les linguine, ainsi que la sauce soja et la sauce chili. Faites revenir 2 min. à bon feu. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les crevettes et mélangez 1 min.
7
Servez sans attendre, avec les mini-loempias et 1 quartier de citron. Présentez encore un peu de sauce chili à part.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 140 kcal - Lipides : 5,1 g - Glucides : 17,2 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 5,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 140 kcal - Lipides : 5,1 g - Glucides : 17,2 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 5,3 g
Sans lactose
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crevettes | 31/40
365 Crevettes | 31/40
425 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
  • frozen.external.af58c8a6.svg
6
99
Broccoli
Delhaize Broccoli
1 pc
2ème à -50%
  • little-lione.external.82792960.svg
1
35
Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
2 × 215 gr
2ème à -50%
1
85
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Mini | Loemp | Veggie | 10
Delhaize Mini | Loemp | Veggie | 10
2 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
55
Pâtes | Linguine
Delhaize Pâtes | Linguine
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Sauce | Soja | Light
Delhaize Sauce | Soja | Light
20 cl
1
69
Sauce | Chili | Aigre doux
Delhaize Sauce | Chili | Aigre doux
70 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
2
05
Sauce | Curry chinois
Manna Sauce | Curry chinois
360 gr
2ème à -50%
1
19
Epices | Pili - Pili | Moulue
Santa Maria Epices | Pili - Pili | Moulue
37 gr
-10% pour 3
3
85

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet
Delhaize Oignons jaunes | Filet
2 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€25,70