1
Préchauffez le four à 190 °C. Faites dorer les nachos 10 min. au four.
2
Déposez le poivron dans une poêle et brûlez-lui la peau de tous côtés avec un chalumeau à crème brûlée (à défaut, passez-le sous le gril du four bien chaud, en le retournant de temps en temps). Couvrez la poêle (ou enfermez hermétiquement le poivron) et laissez tiédir.
3
Coupez les tomates cerises en 2. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre de canne et une pincée de sel. Retirez du feu dès que le sucre est bien fondu et ajoutez les tomates. Laissez reposer.
4
Hachez finement les tiges de coriandre et l’oignon doux, mélangez-les avec 1 c. à s. de jus de citron vert et la moitié de l’huile d’olive. Salez légèrement.
5
Frottez la peau du poivron sous l’eau froide : elle se décolle toute seule, c’est magique. Épépinez-le et émincez-le finement. Mélangez-le avec le reste de l’huile d’olive et un peu de sel.
6
Parsemez les nachos grillés avec l’avocat en cubes, la feta émiettée, les tomates légèrement égouttées, les poivrons et les feuilles de la coriandre. Donnez quelques tours de moulin à poivre, vérifiez que tout le monde a à boire et servez. Cheers !
1
Préchauffez le four à 190 °C. Faites dorer les nachos 10 min. au four.
2
Déposez le poivron dans une poêle et brûlez-lui la peau de tous côtés avec un chalumeau à crème brûlée (à défaut, passez-le sous le gril du four bien chaud, en le retournant de temps en temps). Couvrez la poêle (ou enfermez hermétiquement le poivron) et laissez tiédir.
3
Coupez les tomates cerises en 2. Faites chauffer le vinaigre avec le sucre de canne et une pincée de sel. Retirez du feu dès que le sucre est bien fondu et ajoutez les tomates. Laissez reposer.
4
Hachez finement les tiges de coriandre et l’oignon doux, mélangez-les avec 1 c. à s. de jus de citron vert et la moitié de l’huile d’olive. Salez légèrement.
5
Frottez la peau du poivron sous l’eau froide : elle se décolle toute seule, c’est magique. Épépinez-le et émincez-le finement. Mélangez-le avec le reste de l’huile d’olive et un peu de sel.
6
Parsemez les nachos grillés avec l’avocat en cubes, la feta émiettée, les tomates légèrement égouttées, les poivrons et les feuilles de la coriandre. Donnez quelques tours de moulin à poivre, vérifiez que tout le monde a à boire et servez. Cheers !