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Résultats de la recherche recetteButternuts rôtis au miel et à la moutarde
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  • Butternuts rôtis au miel et à la moutarde
    A

Butternuts rôtis au miel et à la moutarde

Butternuts rôtis au miel et à la moutardeA
Facile
< 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 petits butternuts (± 800 g/pièce)
  • 4 brins de thym
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • poivre
  • sel
  • 2 petits butternuts (± 800 g/pièce)
  • 4 brins de thym
  • 2 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 40 min. de cuisson)
1
Préchauffez le four à 190°C. Coupez les butternuts en 2 verticalement et retirez les graines. Entaillez la chair profondément en formant des croisillons. Déposez-les dans un grand plat à four, côté coupé vers le haut.
2
Mélangez le miel, la moutarde et l’huile d’olive. Étalez ce laquage sur les demi-butternuts. Poivrez et salez, puis parsemez de thym et de graines de coriandre légèrement concassées. Faites rôtir 40 min. (contrôlez la cuisson). Servez bien chaud.
3
Astuce : Selon votre goût, ajoutez du piment d’Espelette ou du paprika fumé en fin de cuisson.
1
Préchauffez le four à 190°C. Coupez les butternuts en 2 verticalement et retirez les graines. Entaillez la chair profondément en formant des croisillons. Déposez-les dans un grand plat à four, côté coupé vers le haut.
2
Mélangez le miel, la moutarde et l’huile d’olive. Étalez ce laquage sur les demi-butternuts. Poivrez et salez, puis parsemez de thym et de graines de coriandre légèrement concassées. Faites rôtir 40 min. (contrôlez la cuisson). Servez bien chaud.
3
Astuce : Selon votre goût, ajoutez du piment d’Espelette ou du paprika fumé en fin de cuisson.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 85 kcal - Lipides : 4,3 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 2 g - Protéines : 1,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 85 kcal - Lipides : 4,3 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 2 g - Protéines : 1,3 g
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