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Résultats de la recherche recetteBurgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons
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  • Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons
    C

Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons

Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignonsC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 burgers de bœuf épicés
  • 150 g de champignons blancs
  • 3 oignons
  • 1 cœur de salade little gem
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 1 c. à c. de sucre de canne cristallisé
  • 8 tranches de cornichons aigre-doux
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 burgers de bœuf épicés
  • 150 g de champignons blancs
  • 3 oignons
  • 1 cœur de salade little gem
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 1 c. à c. de sucre de canne cristallisé
  • 8 tranches de cornichons aigre-doux
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Faites-les revenir encore 5 min. : ils doivent être dorés et fondants.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les revenir dans une petite poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Faites griller les pains dans une poêle, uniquement du côté mie. Détachez les feuilles de salade.
4
Faites chauffer une poêle à sec, à feu modéré. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les saisir 2 à 3 min. sur une face. Retournez-les et recouvrez-les avec les tranches de fromage à raclette. Couvrez et faites cuire encore 2 min. à feu doux.
5
Montez les hamburgers selon votre goût, avec les oignons caramélisés, les champignons, des feuilles de salade, des tranches de cornichons et la sauce.
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Faites-les revenir encore 5 min. : ils doivent être dorés et fondants.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les revenir dans une petite poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Faites griller les pains dans une poêle, uniquement du côté mie. Détachez les feuilles de salade.
4
Faites chauffer une poêle à sec, à feu modéré. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les saisir 2 à 3 min. sur une face. Retournez-les et recouvrez-les avec les tranches de fromage à raclette. Couvrez et faites cuire encore 2 min. à feu doux.
5
Montez les hamburgers selon votre goût, avec les oignons caramélisés, les champignons, des feuilles de salade, des tranches de cornichons et la sauce.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 213 kcal - Lipides : 14,7 g - Glucides : 7,6 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 11,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 213 kcal - Lipides : 14,7 g - Glucides : 7,6 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 11,4 g
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Burger
4

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Oignons jaunes | Filet
2 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Coeurs doux de Little Gem
Delhaize Coeurs doux de Little Gem
1 pc
2
49
Pains | Hamburger
Delhaize Pains | Hamburger
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Fromage | Raclette
Dilea Fromage | Raclette
160 gr
2ème à -50%
5
05
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
39
Sucre de Canne | Fairtrade
Delhaize Sucre de Canne | Fairtrade
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
69
Cornichons | Tranches | Aigre-Doux
Delhaize Cornichons | Tranches | Aigre-Doux
320 gr
2+1 gratis
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Mayonnaise | oeufs
Delhaize Mayonnaise | oeufs
465 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15

Ingrédients de base

Moutarde | Dijon
Delhaize Moutarde | Dijon
195 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€16,74