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  • Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons
    C

Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignons

Burgers au confit d’oignons, fromage à raclette et champignonsC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 burgers de bœuf épicés
  • 150 g de champignons blancs
  • 3 oignons
  • 1 cœur de salade little gem
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 1 c. à c. de sucre de canne cristallisé
  • 8 tranches de cornichons aigre-doux
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 burgers de bœuf épicés
  • 150 g de champignons blancs
  • 3 oignons
  • 1 cœur de salade little gem
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 1 c. à c. de sucre de canne cristallisé
  • 8 tranches de cornichons aigre-doux
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Faites-les revenir encore 5 min. : ils doivent être dorés et fondants.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les revenir dans une petite poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Faites griller les pains dans une poêle, uniquement du côté mie. Détachez les feuilles de salade.
4
Faites chauffer une poêle à sec, à feu modéré. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les saisir 2 à 3 min. sur une face. Retournez-les et recouvrez-les avec les tranches de fromage à raclette. Couvrez et faites cuire encore 2 min. à feu doux.
5
Montez les hamburgers selon votre goût, avec les oignons caramélisés, les champignons, des feuilles de salade, des tranches de cornichons et la sauce.
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Faites-les revenir encore 5 min. : ils doivent être dorés et fondants.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les revenir dans une petite poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Faites griller les pains dans une poêle, uniquement du côté mie. Détachez les feuilles de salade.
4
Faites chauffer une poêle à sec, à feu modéré. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les saisir 2 à 3 min. sur une face. Retournez-les et recouvrez-les avec les tranches de fromage à raclette. Couvrez et faites cuire encore 2 min. à feu doux.
5
Montez les hamburgers selon votre goût, avec les oignons caramélisés, les champignons, des feuilles de salade, des tranches de cornichons et la sauce.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 213 kcal - Lipides : 14,7 g - Glucides : 7,6 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 11,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Par 100 g : Énergie : 213 kcal - Lipides : 14,7 g - Glucides : 7,6 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 11,4 g
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