1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Faites-les revenir encore 5 min. : ils doivent être dorés et fondants.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les revenir dans une petite poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Faites griller les pains dans une poêle, uniquement du côté mie. Détachez les feuilles de salade.
4
Faites chauffer une poêle à sec, à feu modéré. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les saisir 2 à 3 min. sur une face. Retournez-les et recouvrez-les avec les tranches de fromage à raclette. Couvrez et faites cuire encore 2 min. à feu doux.
5
Montez les hamburgers selon votre goût, avec les oignons caramélisés, les champignons, des feuilles de salade, des tranches de cornichons et la sauce.
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sucre. Faites-les revenir encore 5 min. : ils doivent être dorés et fondants.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les revenir dans une petite poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
3
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Faites griller les pains dans une poêle, uniquement du côté mie. Détachez les feuilles de salade.
4
Faites chauffer une poêle à sec, à feu modéré. Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les saisir 2 à 3 min. sur une face. Retournez-les et recouvrez-les avec les tranches de fromage à raclette. Couvrez et faites cuire encore 2 min. à feu doux.
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Montez les hamburgers selon votre goût, avec les oignons caramélisés, les champignons, des feuilles de salade, des tranches de cornichons et la sauce.