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Résultats de la recherche recetteMuffins aux pommes et aux spéculoos
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  • Muffins aux pommes et aux spéculoos
    D

Muffins aux pommes et aux spéculoos

Muffins aux pommes et aux spéculoosD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 50 g de farine
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre
  • de sel
  • 3 œufs à température ambiante
  • 2 petites pommes
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 sachet orange à jus
  • 200 g de spéculoos
  • 10 cl de lait entier
  • 50 g de farine
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre
  • de sel
  • 3 œufs à température ambiante
  • 2 petites pommes
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 sachet orange à jus
  • 200 g de spéculoos
  • 10 cl de lait entier

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Réduisez les spéculoos en miettes, en laissant des morceaux. Versez-les dans un saladier et ajoutez la farine, la fécule de maïs, la cassonade, le sel et les épices à spéculoos. Mélangez bien, puis creusez un puits au centre. Versez-y le lait, le beurre fondu et les œufs battus. Mélangez à la fourchette en partant du centre, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
3
Ajoutez les pommes épluchées et taillées en dés.
4
Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier et répartissez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 20 min. au four.
5
Laissez tiédir, puis démoulez. Dégustez tiède, avec une boule de glace, ou froid.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Réduisez les spéculoos en miettes, en laissant des morceaux. Versez-les dans un saladier et ajoutez la farine, la fécule de maïs, la cassonade, le sel et les épices à spéculoos. Mélangez bien, puis creusez un puits au centre. Versez-y le lait, le beurre fondu et les œufs battus. Mélangez à la fourchette en partant du centre, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
3
Ajoutez les pommes épluchées et taillées en dés.
4
Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier et répartissez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 20 min. au four.
5
Laissez tiédir, puis démoulez. Dégustez tiède, avec une boule de glace, ou froid.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1276; énergie (kCal): 306; lipides (g): 16,2; acides gras saturés (g): 8,8; glucides (g): 34,6; sucres (g): 20,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 205,78
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1276; énergie (kCal): 306; lipides (g): 16,2; acides gras saturés (g): 8,8; glucides (g): 34,6; sucres (g): 20,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 205,78
Américaine
Végétarien
Kids
Autre
Snack