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Résultats de la recherche recetteMuffins aux deux chocolats
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  • Muffins aux deux chocolats
    E

Muffins aux deux chocolats

Muffins aux deux chocolatsE
Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 10 g de baking powder
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • de sel
  • 3 œufs à température ambiante
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 c à s de lait
  • 100 g de chocolat blanc
  • 10 g de baking powder
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de « Callets Dessert » (ou de chocolat fondant dessert haché)
  • de sel
  • 3 œufs à température ambiante
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 c à s de lait
  • 100 g de chocolat blanc

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer sur feu très doux. Quand il commence à fondre, ajoutez le chocolat et laissez fondre. Retirez du feu, laissez reposer 1 min. et mélangez au fouet. Ajoutez ensuite les œufs et le lait ; mélangez bien.
3
Mélangez le sucre, la farine, le baking powder, le sel et le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Versez d’un coup dans la casserole et mélangez rapidement, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
4
Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier (baking cups) et répartissez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 15 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer sur feu très doux. Quand il commence à fondre, ajoutez le chocolat et laissez fondre. Retirez du feu, laissez reposer 1 min. et mélangez au fouet. Ajoutez ensuite les œufs et le lait ; mélangez bien.
3
Mélangez le sucre, la farine, le baking powder, le sel et le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Versez d’un coup dans la casserole et mélangez rapidement, sans chercher à obtenir une pâte parfaitement homogène.
4
Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier (baking cups) et répartissez-y la pâte jusqu’au 2/3. Faites cuire 15 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
Information nutritionnelle
E
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1638; énergie (kCal): 392; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 12,2; glucides (g): 45,2; sucres (g): 31,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 260,99
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1638; énergie (kCal): 392; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 12,2; glucides (g): 45,2; sucres (g): 31,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 260,99
Américaine
Végétarien
Kids,Fête des Mères
Autre
Dessert