1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Beurrez un grand plat à four pas trop haut.
3
Coupez les fraises en morceaux ; versez-les dans le plat.
4
Versez la farine et les amandes en poudre dans un saladier et délayez-les progressivement avec le lait, en mélangeant au fouet.
5
Ajoutez les œufs, le sucre et le sel ; mélangez bien.
6
Versez sur les fraises et faites cuire 15 min. au four.
7
Saupoudrez d’amandes effilées et poursuivez la cuisson 15 min. supplémentaires.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Beurrez un grand plat à four pas trop haut.
3
Coupez les fraises en morceaux ; versez-les dans le plat.
4
Versez la farine et les amandes en poudre dans un saladier et délayez-les progressivement avec le lait, en mélangeant au fouet.
5
Ajoutez les œufs, le sucre et le sel ; mélangez bien.
6
Versez sur les fraises et faites cuire 15 min. au four.
7
Saupoudrez d’amandes effilées et poursuivez la cuisson 15 min. supplémentaires.