1
Enfarinez les morceaux de lapin et enlevez l’excédent. Faites fondre la moitié du beurre clarifié dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de lapin.
2
Épluchez et hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans une cocotte. Déposez les morceaux de lapin, versez le vin rouge et le bouillon de volaille. Ajoutez le thym, le laurier, la confiture et les abricots secs. Laissez cuire à feu doux pendant 40 min.
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en 2, puis à nouveau en 2, dans le sens de la longueur. Rincez les pommes de terre et coupez-les en 2. Ajoutez tous les légumes à la cocotte et laissez mijoter encore 20 min. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Enfarinez les morceaux de lapin et enlevez l’excédent. Faites fondre la moitié du beurre clarifié dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de lapin.
2
Épluchez et hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans une cocotte. Déposez les morceaux de lapin, versez le vin rouge et le bouillon de volaille. Ajoutez le thym, le laurier, la confiture et les abricots secs. Laissez cuire à feu doux pendant 40 min.
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en 2, puis à nouveau en 2, dans le sens de la longueur. Rincez les pommes de terre et coupez-les en 2. Ajoutez tous les légumes à la cocotte et laissez mijoter encore 20 min. Assaisonnez de sel et de poivre.