Résultats de la recherche recetteOsso bucco à la tomate
Résultats de la recherche recetteOsso bucco à la tomate
Delhaize logo
  • Osso bucco à la tomate
    A

Osso bucco à la tomate

Osso bucco à la tomateA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tranches d’osso buco (± 1,2 kg)
  • 1 côte de céleri
  • 3 boîtes de “Polpa” Mutti (pulpe fine de tomates – 3 x 400 g)
  • 500 g de linguine
  • 50 g de farine
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 2 c à c de bouillon de poulet bio en poudre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • 3 brins de thym
  • 4 brins d’origan
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s d’épices “Italia mix” Market Fresh
  • 1 carotte
  • 2 échalotes
  • poivre
  • 4 tranches d’osso buco (± 1,2 kg)
  • 1 côte de céleri
  • 3 boîtes de “Polpa” Mutti (pulpe fine de tomates – 3 x 400 g)
  • 500 g de linguine
  • 50 g de farine
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 2 c à c de bouillon de poulet bio en poudre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • 3 brins de thym
  • 4 brins d’origan
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à s d’épices “Italia mix” Market Fresh
  • 1 carotte
  • 2 échalotes