1
Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites dorer les mignonettes d'agneau à bon feu, sur les deux faces ; retirez-les dès qu'elles sont colorées.
2
Faites revenir à leur place, sur feu doux, l'oignon coupé en deux et taillé en lamelles.
3
Après 5 min., saupoudrez de curry et mélangez 2 min.
4
Ajoutez le yaourt, le concentré de tomates, 20 cl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté.
5
Déposez les mignonettes dans la sauce et laissez mijoter 30 min. sur feu très doux, à découvert.
6
Faites cuire les mange-tout 3 min. à l'eau bouillante salée.
7
Ajoutez le liant express dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
8
Servez bien chaud, saupoudré de menthe ou de coriandre hachée
9
Accompagnez avec les mange-tout et une purée de patates douces au cumin.
1
Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites dorer les mignonettes d'agneau à bon feu, sur les deux faces ; retirez-les dès qu'elles sont colorées.
2
Faites revenir à leur place, sur feu doux, l'oignon coupé en deux et taillé en lamelles.
3
Après 5 min., saupoudrez de curry et mélangez 2 min.
4
Ajoutez le yaourt, le concentré de tomates, 20 cl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté.
5
Déposez les mignonettes dans la sauce et laissez mijoter 30 min. sur feu très doux, à découvert.
6
Faites cuire les mange-tout 3 min. à l'eau bouillante salée.
7
Ajoutez le liant express dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
8
Servez bien chaud, saupoudré de menthe ou de coriandre hachée
9
Accompagnez avec les mange-tout et une purée de patates douces au cumin.