Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteMignonettes d’agneau Taj-Mahal
Delhaize logo
  • Mignonettes d’agneau Taj-Mahal
    B

Mignonettes d’agneau Taj-Mahal

Mignonettes d’agneau Taj-MahalB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 60 g de yaourt nature bulgare
  • 8 mignonettes d’agneau
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 1 c à s de purée de tomates
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 poignée de feuilles de menthe ou de coriandre fraîche
  • 1 c à c de liant express pour sauces brunes
  • poivre
  • 60 g de yaourt nature bulgare
  • 8 mignonettes d’agneau
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 1/2 cube de bouillon de viande dégraissé
  • 1 c à s de purée de tomates
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 poignée de feuilles de menthe ou de coriandre fraîche
  • 1 c à c de liant express pour sauces brunes
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites dorer les mignonettes d'agneau à bon feu, sur les deux faces ; retirez-les dès qu'elles sont colorées.
2
Faites revenir à leur place, sur feu doux, l'oignon coupé en deux et taillé en lamelles.
3
Après 5 min., saupoudrez de curry et mélangez 2 min.
4
Ajoutez le yaourt, le concentré de tomates, 20 cl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté.
5
Déposez les mignonettes dans la sauce et laissez mijoter 30 min. sur feu très doux, à découvert.
6
Faites cuire les mange-tout 3 min. à l'eau bouillante salée.
7
Ajoutez le liant express dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
8
Servez bien chaud, saupoudré de menthe ou de coriandre hachée
9
Accompagnez avec les mange-tout et une purée de patates douces au cumin.
1
Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites dorer les mignonettes d'agneau à bon feu, sur les deux faces ; retirez-les dès qu'elles sont colorées.
2
Faites revenir à leur place, sur feu doux, l'oignon coupé en deux et taillé en lamelles.
3
Après 5 min., saupoudrez de curry et mélangez 2 min.
4
Ajoutez le yaourt, le concentré de tomates, 20 cl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté.
5
Déposez les mignonettes dans la sauce et laissez mijoter 30 min. sur feu très doux, à découvert.
6
Faites cuire les mange-tout 3 min. à l'eau bouillante salée.
7
Ajoutez le liant express dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
8
Servez bien chaud, saupoudré de menthe ou de coriandre hachée
9
Accompagnez avec les mange-tout et une purée de patates douces au cumin.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 535; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,4; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 3,8; sucres (g): 1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 288
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 535; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,4; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 3,8; sucres (g): 1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 288
Indienne
Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt | Nature | Maigre | Sucré
Danone Yaourt | Nature | Maigre | Sucré
4 x 125 gr
1
99
Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg
+/-€
28
69
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Epices | Curry | Fort
Santa Maria Epices | Curry | Fort
37 gr
-10% pour 3
3
29
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
365 Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
46
Tomato Frito
Heinz Tomato Frito
780 gr
1
75
Mangetout
Delhaize Mangetout
200 gr
2
09
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
29

Ingrédients de base

Beurre | Doux
Paysan Breton Beurre | Doux
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
+/-€45,20