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Résultats de la recherche recetteFilets de poulet à la sicilienne
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  • Filets de poulet à la sicilienne
    B

Filets de poulet à la sicilienne

Filets de poulet à la sicilienneB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • feuille de basilic
  • 1 g de beurre
  • 2 c à s de tomates semi-séchées à l’huile
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 1 c à s de câpres
  • 1 zeste de citron bio
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 10 dl d'eau
  • sel
  • 16 olives noires dénoyautées
  • feuille de basilic
  • 1 g de beurre
  • 2 c à s de tomates semi-séchées à l’huile
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 1 c à s de câpres
  • 1 zeste de citron bio
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 10 dl d'eau
  • sel
  • 16 olives noires dénoyautées

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Faites dorer les filets de poulet à bon feu, sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant le beurre fondu. Retirez-les, ajoutez l’huile d’olive et faites revenir à leur place l’oignon haché pendant 5 min., à feu doux.
2
Ajoutez la gousse d’ail pressée, mélangez 1 min., puis versez les tomates pelées et l’eau. Joignez le cube bouillon émietté, mélangez et déposez les filets de poulet dans la sauce. Laissez mijoter 20 min. à feu doux, à découvert, en retournant les filets à mi-cuisson.
3
Ajoutez les olives et les câpres, mélangez et laissez mijoter encore 1 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de basilic haché. Accompagnez de pâtes fraîches.
1
Faites dorer les filets de poulet à bon feu, sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant le beurre fondu. Retirez-les, ajoutez l’huile d’olive et faites revenir à leur place l’oignon haché pendant 5 min., à feu doux.
2
Ajoutez la gousse d’ail pressée, mélangez 1 min., puis versez les tomates pelées et l’eau. Joignez le cube bouillon émietté, mélangez et déposez les filets de poulet dans la sauce. Laissez mijoter 20 min. à feu doux, à découvert, en retournant les filets à mi-cuisson.
3
Ajoutez les olives et les câpres, mélangez et laissez mijoter encore 1 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de basilic haché. Accompagnez de pâtes fraîches.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 174; énergie (kCal): 42; lipides (g): 2,7; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 2,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,7; protéines (g): 1,7; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 184,17
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 174; énergie (kCal): 42; lipides (g): 2,7; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 2,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,7; protéines (g): 1,7; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 184,17
Italienne
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Delhaize Ail frais
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