Râpez entièrement le chou-fleur avec une grosse râpe (à l’exception de la grosse tige centrale): vous obtenez des miettes ressemblant à du taboulé. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le jus du citron, l’huile d’olive, les oignons jeunes émincés, la menthe et le persil finement hachés. Joignez également les pois chiches soigneusement rincés à l’eau froide, ainsi que les tomates épépinées et coupées en dés. Salez et mélangez bien. Laissez reposer 30 min au frigo.
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Faites griller les merguez 10 min au barbecue (ou dans une poêle très légèrement huilée). Servez-les avec le taboulé de chou-fleur.
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Râpez entièrement le chou-fleur avec une grosse râpe (à l’exception de la grosse tige centrale): vous obtenez des miettes ressemblant à du taboulé. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le jus du citron, l’huile d’olive, les oignons jeunes émincés, la menthe et le persil finement hachés. Joignez également les pois chiches soigneusement rincés à l’eau froide, ainsi que les tomates épépinées et coupées en dés. Salez et mélangez bien. Laissez reposer 30 min au frigo.
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Faites griller les merguez 10 min au barbecue (ou dans une poêle très légèrement huilée). Servez-les avec le taboulé de chou-fleur.
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 471/113 ; Lipides (g): 7,2 ; Acides gras saturés (g): 2,2 ; Glucides (g): 5 ; Sucres (g): 2,6 ; Fibres (g): 1,7 ; Protéines (g): 6,4 ; Sel (g): 0,5 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 565 ; Nutri-score: A
Note
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Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 471/113 ; Lipides (g): 7,2 ; Acides gras saturés (g): 2,2 ; Glucides (g): 5 ; Sucres (g): 2,6 ; Fibres (g): 1,7 ; Protéines (g): 6,4 ; Sel (g): 0,5 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 565 ; Nutri-score: A