Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recettePoisson aux asperges blanches et à la sauce au beurre Duvel
Delhaize logo

Poisson aux asperges blanches et à la sauce au beurre Duvel

Poisson aux asperges blanches et à la sauce au beurre Duvel
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 bouteille Duvel Tripel Hop Citra
  • 300 g crevettes grises
  • 200 g salicorne
  • 12 asperges blanches
  • 4 échalotes
  • 1 citron
  • 2 dl crème
  • 100 g beurre
  • 600 g poisson blanc
  • 4 dl fumet de poisson
  • 1 branche de thym
  • Poivre
  • sel
  • 1 bouteille Duvel Tripel Hop Citra
  • 300 g crevettes grises
  • 200 g salicorne
  • 12 asperges blanches
  • 4 échalotes
  • 1 citron
  • 2 dl crème
  • 100 g beurre
  • 600 g poisson blanc
  • 4 dl fumet de poisson
  • 1 branche de thym
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Commencez par la sauce : émincez l’échalote, effeuillez le thym, pressez le citron et coupez le beurre en petits dés. Faites revenirl’échalote avec le thym dans un dé de beurre. Déglacez le tout avec le jus de citron et la Duvel Tripel Hop Citra. Laissez réduire de moitié.
2
Ajoutez le fumet de poisson et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème et portez l’ensemble à ébullition. Ajoutez ensuite les autres dés de beurre. Poivrez selon vos goûts. Retirez la sauce du feu.
3
Épluchez les asperges et coupez-les afin qu’elles aient toutes la même longueur. Disposez les asperges dans une grande casserole remplie d’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire 5 min. Retirez la casserole du feu et laissez-la de côté 15 min, couvercle fermé.
4
Enlevez les arêtes du poisson et divisez-le en portions de ± 120 g. Cuisez le côté peau dans un peu de beurre. Poivrez et salez.
5
Blanchissez la salicorne brièvement dans de l’eau bouillante. Faites-la revenir ensuite dans un peu de beurre et poivrez.
6
Commencez le dressage : disposez 3 asperges sur chaque assiette et un petit morceau de poisson cuit. Dressez la salicorne sur les asperges et servez accompagné de quelques crevettes, de sauce et d'une Duvel Tripel Hop Citra.
1
Commencez par la sauce : émincez l’échalote, effeuillez le thym, pressez le citron et coupez le beurre en petits dés. Faites revenirl’échalote avec le thym dans un dé de beurre. Déglacez le tout avec le jus de citron et la Duvel Tripel Hop Citra. Laissez réduire de moitié.
2
Ajoutez le fumet de poisson et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème et portez l’ensemble à ébullition. Ajoutez ensuite les autres dés de beurre. Poivrez selon vos goûts. Retirez la sauce du feu.
3
Épluchez les asperges et coupez-les afin qu’elles aient toutes la même longueur. Disposez les asperges dans une grande casserole remplie d’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire 5 min. Retirez la casserole du feu et laissez-la de côté 15 min, couvercle fermé.
4
Enlevez les arêtes du poisson et divisez-le en portions de ± 120 g. Cuisez le côté peau dans un peu de beurre. Poivrez et salez.
5
Blanchissez la salicorne brièvement dans de l’eau bouillante. Faites-la revenir ensuite dans un peu de beurre et poivrez.
6
Commencez le dressage : disposez 3 asperges sur chaque assiette et un petit morceau de poisson cuit. Dressez la salicorne sur les asperges et servez accompagné de quelques crevettes, de sauce et d'une Duvel Tripel Hop Citra.
Information nutritionnelle
A

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

A
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Bière blonde | 9,5% ALC. | Bouteille
Duvel Bière blonde | 9,5% ALC. | Bouteille
4 x 33 cl
  • recycle.external.f9bb4cad.svg
8
99
Crevettes grises|Mer du Nord|Cuites-Décortiquées
Delhaize Crevettes grises|Mer du Nord|Cuites-Décortiquées
3 × 100 gr
7
99
Passe Pierre
Delhaize Passe Pierre
2 × 100 gr
3
29
Asperges | Blanches | Bocal
Delhaize Asperges | Blanches | Bocal
205 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
79
Échalot
Delhaize Échalot
750 gr
2
69
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Crème | Légère | 15% 20cl
Dilea Crème | Légère | 15% 20cl
20 cl
2ème à -50%
3
05
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€55,63

Ne ratez aucun avantage

Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.