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Résultats de la recherche recetteMelon grillé au miel, thym et magret de canard séché
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  • Melon grillé au miel, thym et magret de canard séché
    B

Melon grillé au miel, thym et magret de canard séché

Melon grillé au miel, thym et magret de canard séchéB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 60 g de magret de canard séché
  • 1 melon type Cavaillon
  • 6 brins de thym
  • 4 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 c. à s. de miel
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 60 g de magret de canard séché
  • 1 melon type Cavaillon
  • 6 brins de thym
  • 4 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 c. à s. de miel
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites griller les amandes effilées à sec, sur feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
2
Coupez le melon épépiné en 12 tranches, pelez-les et mélangez-les avec l’huile d’olive, 1 c à s de miel, le thym effeuillé et du poivre. Faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue ou sur un gril bien chaud.
3
Dressez-les dans un plat de service (ou sur des assiettes individuelles), arrosez-les avec le miel restant, saupoudrez d’amandes effilées et de thym. Répartissez les tranches de magret de canard par-dessus et servez.
1
Faites griller les amandes effilées à sec, sur feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
2
Coupez le melon épépiné en 12 tranches, pelez-les et mélangez-les avec l’huile d’olive, 1 c à s de miel, le thym effeuillé et du poivre. Faites-les griller rapidement sur les 2 faces, au barbecue ou sur un gril bien chaud.
3
Dressez-les dans un plat de service (ou sur des assiettes individuelles), arrosez-les avec le miel restant, saupoudrez d’amandes effilées et de thym. Répartissez les tranches de magret de canard par-dessus et servez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 185,8 kcal - Lipides : 8,5 g - Glucides : 22,5 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 4,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 185,8 kcal - Lipides : 8,5 g - Glucides : 22,5 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 4,9 g
Française
Sans gluten
Barbecue,Repas Romantique
Printemps,Printemps
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Magret | Canard
Delhaize Magret | Canard
+/- 350 gr
+/-€
11
55
Melon |  Charentais
Delhaize Melon | Charentais
850 gr
3
49
Thym en branches
Delhaize Thym en branches
20 gr
2
05
Amandes | Effilées
Delhaize Amandes | Effilées
200 gr
4
15
Miel | Acacia
Meli Miel | Acacia
375 gr
7
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
1
99
Total:
+/-€28,59