1
Faites cuire les pommes de terre, puis réduisez-les en purée. Faites rissoler les oignons.
2
Dans un bol, mélangez le hachis, l’oignon, la purée de pommes de terre, la chapelure, le persil, l’œuf, les épices, le sel et un peu de crème. Roulez les boulettes.
3
Faites cuire les boulettes dans l’huile d’olive et dans le beurre. Retirez les boulettes de la poêle. Faites un roux avec la graisse de cuisson et la farine. Ajoutez le reste de crème, puis faites bouillir quelques minutes.
4
Pour la salade : faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Laissez-les refroidir, puis épluchez-les.
5
Coupez les pommes de terre en morceaux et émincez très finement le céleri, puis mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, l’échalote et l’aneth frais.
6
Versez la sauce sur les boulettes, puis servez avec la salade de pommes de terre.
1
Faites cuire les pommes de terre, puis réduisez-les en purée. Faites rissoler les oignons.
2
Dans un bol, mélangez le hachis, l’oignon, la purée de pommes de terre, la chapelure, le persil, l’œuf, les épices, le sel et un peu de crème. Roulez les boulettes.
3
Faites cuire les boulettes dans l’huile d’olive et dans le beurre. Retirez les boulettes de la poêle. Faites un roux avec la graisse de cuisson et la farine. Ajoutez le reste de crème, puis faites bouillir quelques minutes.
4
Pour la salade : faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Laissez-les refroidir, puis épluchez-les.
5
Coupez les pommes de terre en morceaux et émincez très finement le céleri, puis mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, l’échalote et l’aneth frais.
6
Versez la sauce sur les boulettes, puis servez avec la salade de pommes de terre.