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  • Katsu Sando au poulet
    B

Katsu Sando au poulet

Katsu Sando au pouletB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 1 œuf
  • 8 tranches épaisses de pain carré blanc
  • 25 g de farine
  • 50 g de panko
  • 4 c à s de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 150 g de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à s de sucre fin (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl d’eau (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl de vinaigre (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à c de sel (pour les pickles de légumes)
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 1 œuf
  • 8 tranches épaisses de pain carré blanc
  • 25 g de farine
  • 50 g de panko
  • 4 c à s de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 150 g de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à s de sucre fin (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl d’eau (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl de vinaigre (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à c de sel (pour les pickles de légumes)

Commencez à cuisiner

20 min. + 15 min. de cuisson
1
Préparez les pickles : mélangez le vinaigre, le sel et le sucre, puis ajoutez l’eau. Taillez les légumes en tranches super fines, à la mandoline. Faites-les tremper 20 à 30 min. dans la saumure.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 °C. Poivrez et salez les filets de poulet, roulez-les dans la farine, puis passez-les dans l’oeuf battu avec du poivre et du sel. Roulez-les dans le panko et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces, dans une poêle contenant l’huile d’olive chaude. Poursuivez la cuisson 15 min. au four.
3
Garnissez la moitié des tranches de pain avec les légumes égouttés, le poulet taillé en tranches, la mayonnaise et la sauce barbecue. Fermez les tartines et dégustez.
1
Préparez les pickles : mélangez le vinaigre, le sel et le sucre, puis ajoutez l’eau. Taillez les légumes en tranches super fines, à la mandoline. Faites-les tremper 20 à 30 min. dans la saumure.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 °C. Poivrez et salez les filets de poulet, roulez-les dans la farine, puis passez-les dans l’oeuf battu avec du poivre et du sel. Roulez-les dans le panko et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces, dans une poêle contenant l’huile d’olive chaude. Poursuivez la cuisson 15 min. au four.
3
Garnissez la moitié des tranches de pain avec les légumes égouttés, le poulet taillé en tranches, la mayonnaise et la sauce barbecue. Fermez les tartines et dégustez.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 650 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Asiatique
Sans lactose
Brunch
Plat principal
Lunch