1
Ouvrez les huîtres et détachez-les.
2
Parsemez 8 huîtres d’un peu d’oignons jeunes et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, du poivre et du sel. Pour termin.er, ajoutez une pluche de cerfeuil.
3
Parsemez 8 huîtres d’échalote et d’aneth, puis assaisonnez avec du vinaigre de vin rouge et du poivre.
4
Parsemez 8 huîtres de coriandre et de piment, puis assaisonnez avec de la sauce soja et du jus de citron.
5
Dressez les assiettes avec 2 huîtres de chaque variation.
1
Ouvrez les huîtres et détachez-les.
2
Parsemez 8 huîtres d’un peu d’oignons jeunes et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, du poivre et du sel. Pour termin.er, ajoutez une pluche de cerfeuil.
3
Parsemez 8 huîtres d’échalote et d’aneth, puis assaisonnez avec du vinaigre de vin rouge et du poivre.
4
Parsemez 8 huîtres de coriandre et de piment, puis assaisonnez avec de la sauce soja et du jus de citron.
5
Dressez les assiettes avec 2 huîtres de chaque variation.